14 November $64.2 €70.67

Ручки с замками – надежная защита от выпадения ребенка из окна

Общество

Специалисты «Единого Центра Услуг 007» призывают родителей быть бдительнее: с наступлением весенне-летнего сезона и приходом тепла учащаются несчастные случаи выпадения детей из окон. Статистика устрашает: более половины печальных инцидентов падения с высоты приходится на малышей от 2 до 6 лет.

Опасность для ребенка таят преимущественно современные пластиковые окна, открытые нараспашку во время проветривания помещения. Удобство нынешних окон имеет свои минусы: малыш быстро учится их открывать, поэтому даже закрытое окно нельзя считать безопасным, если на нем не предусмотрена специальная защита от детей.

Некоторые родители ошибочно полагают, что в качестве защиты могут выступать москитные сетки. К сожалению, это не так: несмышленому ребенку кажется, что существует надежный барьер между ним и открывающимся впереди пространством, однако москитная сетка не способна выдержать детский вес.

Меры предосторожности

Несложные меры предосторожности предотвратят трагические последствия детского любопытства:

— не открывайте окна настежь — используйте режим проветривания или микропроветривания;

— не оставляйте малыша без надзора, если у него есть доступ к подоконнику и окну;

— уберите мебель, расположенную рядом с окном и позволяющую ребенку на него взобраться;

— не полагайтесь на москитные сетки как на защиту от несчастного случая;

— и самое главное — установите на окна надежную защиту от детей!

Ручки с замками — безопасная альтернатива обычным ручкам

Ручки с замками обезопасят детей и домашних животных: не имея ключа, ребенок самостоятельно не сумеет открыть окно. Для спокойствия достаточно хранить ключи в недоступном ребенку месте.

Помимо детской безопасности ручки с замками обеспечивают защиту квартир на нижних этажах от вторжения воров и хулиганов. После установки ручки с запорным механизмом можно без тревоги и волнения оставлять жилище без присмотра.

Достоинства ручки-блокиратора

У ручек-блокираторов имеется множество достоинств:

—  Запирающий механизм ручки для окна с замком расположен внутри, поэтому внешне она практически не отличается от обычной и не портит общий вид оконной рамы.

—  Без ключа разблокировать ручку невозможно. Она фиксируется в необходимом положении: для проветривания — в положении вверх, для закрывания окна — вниз.

—  Ручки с замком подходят как для поворотно-откидных, так и для поворотных окон, а также монтируются на балконные двери.

—  Ручки-блокираторы изготавливаются из безопасных для ребенка материалов.

Где заказать установку оконной ручки-блокиратора

Установкой оконных ручек-блокираторов в Санкт-Петербурге и Ленобласти занимаются опытные мастера «Единого Центра Услуг 007». Профессионалы на дому выполняют замену стандартных оконных ручек на новые и безопасные и после проведения работ выписывают фирменную гарантию. Установка не требует вмешательства в оконную конструкцию и сверления новых отверстий.

Оставить заявку на установку ручки для окна с замком можно в любое удобное время на сайте «Единого Центра Услуг 007» —  https://www.007spb.ru/ustanovka-ruchek-s-zamkami-na-okna/?utm_source=prassuha&utm_medium=smi&utm_campaign=detizaki