28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

РТС-тендер организовала возможность дистанционного обучения для студентов омского ВУЗа

Новости

Федеральная электронная площадка РТС-тендер обеспечила возможность дистанционного обучения студентов ОмГТУ на базе своего образовательного портала. Это позволит учащимся в период самоизоляции самостоятельно пройти курс и освоить программу в сфере закупок.

Дистанционный курс обучения по основам контрактной системы в сфере закупок для студентов ОмГТУ сформирован заместителем директора департамента контрактной системы в сфере закупок Администрации города Омска Мариной Алешкиной совместно с отделом продвижения образовательных программ РТС-тендер. В нем могут принять участие студенты 3 курса кафедры ОмГТУ «Государственное и муниципальное управление» на сайте образовательного портала площадки.

«Портал дистанционного обучения РТС-тендер позволяет формировать и настраивать образовательные программы в сфере закупок для различных категорий обучающихся — от специалистов до студентов. В настоящее время на нашем портале проходят обучение более 26 тыс. слушателей со всей России» – отметил заместитель генерального директора РТС-тендер по Сибири и Дальнему Востоку Игорь Бубуненко.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции российским ВУЗам рекомендовано организовать дистанционное обучение студентов. В текущей ситуации режим работы сменили пять омских ВУЗов.