28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Россия и Швеция обсудили направления сотрудничества в сфере охраны окружающей среды

Экология

На 14-м заседание Российско-Шведского Координационного комитета по сотрудничеству в области охраны окружающей среды представители природоохранных ведомств двух стран изучили результаты совместной работы за три года сотрудничества, а также выработали план действий на следующий трехлетний период.

В ходе обсуждения представитель Швеции отметил, что экологическое взаимодействие между Россией и Швецией является одним из ключевых направлений в вопросе охраны окружающей среды. В частности, главой природоохранного ведомства северной страны было отмечено, что сотрудничество способно внести огромный вклад в разработку экологических норм, методов обращения с ТКО, а также мер по смягчению антропогенного воздействия на климат.

Со своей стороны представители России отметили значимость совместных действий в противодействии экологическим угрозам двух стран. Кроме того, российская сторона поделилась с зарубежными коллегами своими наработками в рамках реализуемого нацпроекта «Экология», вызвавшим у шведов интерес и готовность оказать содействие.