5 August $73.28 €86.63

Последние новости

«Белкамнефть» добыла с начала года 2 миллиона тонн нефти

У Дании нет жалоб на разрешение использовать якорные суда в прокладке «Северного потока»

В Новой Москве построят детсад на 200 мест в 2021 году

Показатель онлайн-продаж Группы «М.Видео-Эльдорадо» составил 56,1% выручки

«Русский Уголь» подтвердил реноме надежного партнера в сфере международного сотрудничества

Столичные власти заявили о повышении качества образования в Москве

Антон Молев прокомментировал празднование школьного выпускного в московском парке Горького

В Москве завершился флешмоб #НашКлассныйРуководитель

Александр Молотков занял должность руководителя московского Департамента образования и науки

Гендиректор Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов поделился на бизнес-конференции ВЕДОМОСТИ опытом сохранения бизнеса

Россию с визитом посетит глава школы Линии Друкпы Его Святейшество Гьялванг Друкпа

Общество

Духовный покровитель монастырей и дхарма-центров Друкпа во всем мире Его Святейшество Гьялванг Друкпа, являющийся главой школы Линии Друкпы, впервые посетит Россию, встретившись с последователями и учениками.

6 октября он приглашает всех желающих поучаствовать в Великой Молитве о мире. Для участия в этом мероприятии, которое пройдет в зале МФК «Ханой – Москва», необходимо заранее зарегистрироваться, а в день молитвы иметь при себе паспорт.

Его Святейшество является 12-й реинкарнацией основателя Течения Друкпы Гьялванга Друкпы первой жизни (1161–1211), он духовный лидер для множества последователей в Европе и Азии, вегетарианец, эколог, международный активист и защитник живых существ.

Россияне, разделяющие идеи и принципы тибетского буддизма, могут принять активное участие в проведении учений и ретритов по практике Драхмы, которые состоятся в разное время, с 28 сентября по 7 октября, в Москве и Санкт-Петербурге. Места и время их проведения необходимо уточнять на сайте drukparussia.org. Программа пребывания Друкпы Гьялванга предусматривает также лекции и презентацию русской версии книги «Счастье – это состояние ума».