26 January $61.8 €68.29

Последние новости

Наталья Сергунина: более 200 научных учреждений присоединились к Московскому инновационному кластеру

Дмитрий Климишин: группе компаний «Просвещение» интересна работа с массовой школой

Московский Депобразования привлечет управленческие команды столичных школ к поиску наиболее эффективных решений

Андрей Зинин рассказал о старте столичной олимпиады для школьников «Не прервется связь поколений»

Болгария нашла очередной повод для антироссийских заявлений

БФ «САФМАР» спонсирует покупку спортивного инвентаря победителям и призерам «Золотая шайба» в Удмуртии

Американский Starbucks предлагает отказаться от кофе с молоком ради экологии

Госдума начинает рассмотрение поправок к Конституции

В 2022 году в ЯНАО откроется новая научная станция «Снежинка»

Коллекторские агентства и депутатский пиар

Российская звезда кино и ТВ Гогунский развёлся с Ириной из-за другой Ирины

Общество

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский развелся с прекрасной женой Ириной. Таганский суд Москвы дал паре шанс на примирение, и выждал положенный срок в один месяц. Но звёздная пара не помирилась и 18 марта их развели.

Брак Виталия и Ирины продлился всего два года, правда их непростые отношения длились намного дольше. Напомним, это уже второй развод звездной пары.

«В жизни бывает большое количество разных ситуаций, вопрос лишь в нашем собственном отношении и подходе к ним. Мы довольно взрослые люди, которых всегда связывала, связывает и всегда будет связывать наша принцесса. Всем мира, гармонии и любви», — написал Гогунский на своей странице в Инстаграм.

Ирина не особо захотела комментировать расставание, но человек близкий к семье Гогунских сказал, что семья распалась потому, что в последнее время Виталик стал уделять много времени своему дальнейшему развитию и на семью времени практически не оставалось. А Ирина постоянно занята музыкальной карьерой своей дочери Миланы и мужа стала видеть очень редко.

Мы нашли интересную вещь. В ролике звездного нутрициолога Ирины Писаревой можно увидеть, как Виталий рассказывает, что благодаря персонально подобранной диете он стал лучше выглядеть, «прошла опухлость», и теперь он полон сил и здоровья. Можно сделать вывод, что Гогунский обрёл вторую молодость, и имея тысячи поклонниц пустился в холостяцкую жизнь. Ведь до этого эта звездная семья жила счастливо и постоянно совместно появлялись на публике. А после того, как Виталий вернулся в «тело Аполлона», его стали видеть в различных заведениях в компании с другими девушками.

Вот так звездный нутрициолог Ирина даровала Здоровье и счастье Виталию и разрушила брачные узы звездной семьи.