19 October $63.95 €71.13

Последние новости

Саудовские инвесторы по приглашению «РуссНефти» (САФМАР Михаила Гуцериева) могут приступить к разработкам новых месторождений

Парламентарии назвали нотариуса самым доступным для населения вариантом правовой защиты

Орский НПЗ: лаборатория охраны природы прошла аккредитацию

В Москве состоялся IX Всероссийский фестиваль науки NAUKA 0+

Информацию в русскоязычном Forbes в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева назвали недостоверной

Крым получит 4,3 млрд.рублей на проект «Экология»

ГК «А101» проектирует возле ст. м. «Прокшино» зону для фестивалей и экстремального спорта

Штаб-квартира Группы ЧТПЗ перебазируется в новый деловой кластер «САФМАР» в Сколково

На выставке Mokkiten Japan 2019 представили продукцию российского леспрома

С помощью сертификации учителей повышается качество образования в московских школах

Российская криптовалюта Prizm завоевывает международный рынок

Экономика

В России в наступившем году готовятся принять ряд законопроектов, нацеленных на обеспечение регулирования на криптовалютном рынке. Наша страна стремится идти в ногу со временем, ведь за цифровыми валютами будущее. Об этом заявил председатель Международного движения CWT («Change the World Together» – «Изменим мир вместе»), Алексей Муратов. Именно он является создателем российской криптовалюты Prizm, которую можно считать отечественным импортозамещением на рынке цифровых валют. Об этом пишет портал «Клерк».

В настоящее время авторитетная международная компания Fialon.Inc осуществляет мониторинг российского и международного рынка с целью отслеживания крупных менеджеров и игроков Prizm и выкупает у них пакеты объемом не менее 1 млн. монет. Компания работает над крупным международным проектом, в основе которого лежит Prizm.

Каковы достоинства Prizm? Она заслуженно считается первой справедливой цифровой валютой. PZM основана на принципах децентрализации и безопасности, отличается простотой интеграции и технологическим совершенством. Для ее добычи используется форджинг — эффективная альтернатива майнингу.