16 June $89.07 €95.15

Российская компания LiftOne приняла участие в крупнейшей мировой выставке лифтового оборудования

В период с 9 по 12 марта специалисты компании LiftOne, специализирующейся на поставках и монтаже лифтового оборудования, посетили одну из крупнейших в мире лифтовых выставок, организованную Tarsus Turkey 2023 при поддержке AYSAD.

На выставке были представлены инновации, связанные с технологиями вертикального транспорта, эскалаторами и траволаторами. В выставке принимали участие такие крупные производители, как: Sjec, HAS, AH&MET, Sicor, EKER, AKIS.

По словам Седы Бозкурт, директора Tarsus Turkey Fairs, «это было одно из крупнейших собраний в мире: 400 компаний-участников из Турции и из-за рубежа были размещены на общей площади в 60 тысяч квадратных метров в Elevator Istanbul, Tüyap Beylikdüzü».

Посещение крупнейшей в мире лифтовой выставки стало для компании LiftOne важным шагом на пути к развитию своего бизнеса. Благодаря поездке, у представителей компании появилась возможность познакомиться с последними инновациями в области лифтового оборудования и установить контакты с ведущими производителями в этой сфере в Турции. Надежные партнерские отношения, установленные на выставке, помогут компании LiftOne развиваться и успешно конкурировать на рынке лифтового оборудования в Турции и за ее пределами.

Для справки. Компания LiftOne — это партнер на рынке лифтового оборудования. С 2009 года компания занимается поставками и комплексным обслуживанием всех типов лифтового оборудования. Компания является частью крупной группы компаний, что позволяет иметь доступ ко всем логистическим и технологическим цепочкам. LiftOne может организовать полный цикл работы от момента разработки проектной документации, поставок, шеф-монтажа и монтажа лифтов.