27 May $71.14 €77.79

Последние новости

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Продолжаем двигаться вперед!

Москва

Каждый день, в течение дня мы слушаем сообщения и узнаем хорошие и плохие новости о пандемии. Казалось бы, все силы и все мысли направлены только в одну сторону. И в потоке многочисленной информации мы слышим о заболевших и выживших от этого вируса. Но мы совсем забыли о тех людях и семьях, которым пришлось столкнуться с другой бедой- инсультом. Как быть, если срочно выписывают из больницы и пациенту требуется срочная реабилитация, а центры закрываются на карантин?

Не все центры закрываются на карантин, да коммерческие центры продолжают работать, но конечно с ограниченными возможностями. Одни предлагают он-лайн программу по восстановлению самостоятельно на дому, другие принимают в карантинные зоны и занимаются индивидуально с каждым пациентом.  Но с тяжелыми пациентами, сложными со «свежими» инсультами должны работать профессионалы. Какой выход?

 В Центре реабилитации «Молодильное яблоко» www.m-y.ru все силы направлены на то, чтобы помочь пациентам из больницы. Отделение работает, соблюдая все предписанные правила. Помимо обеззараживания палат, коридоров и оборудования с мощью дезаров, специальных растворов, были продуманы планы занятий с каждым пациентом. 

Количество пациентов ограничено, потому что с каждым работает индивидуально инструктор, эрготерапевт в отдельной зоне. Все групповые занятия отменены. Посещение родственников запрещено, но постоянная связь с врачом поддерживается, кроме того, родственники получают краткие видеоотчеты, сделанные во время занятий, и могут оценить все возможности достижения поставленной цели для пациента.  Из–за удвоенной нагрузки на всех специалистов центра и ограниченных ресурсов, на реабилитацию в первую очередь принимаем пациентов из клиник, ослабленных недавно случившимся инсультом. Продолжаем двигаться вперед все вместе!

«Молодильное яблоко» — реабилитационное отделение санатория «Сокольники», которое оказывает услуги по восстановление двигательных, когнитивных и речевых функций организма, утраченных после инсульта, травмы, операции,   в стационаре и на дому! 

Адрес: 107014, г. Москва, 6-ой Лучевой просек, дом 19, корпус 1, этаж 3

Телефон/факс: +7 (495) 227-84-36

 Сайт: www. m-y.ru

Часы работы офиса: с 9 до 21 без перерыва на обед.