3 June $68.34 €76.62

Последние новости

Про Большую Семёрку (G7), Россию и приглашение вернуться

Президент Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов рассказал о деятельности компании в условиях пандемии коронавируса

3 июня для школьников Москвы пройдет онлайн-лекция «Зачем нужна математика?»

Летняя программа подготовлена для участников Всероссийской олимпиады школьников в столице

Мосметодцентр представил активности для школьников на июнь

В деле о «Независимой газете» и «Транснефти» суд вынес окончательное решение

Пресс-служба «Транснефти»: распространяемые РБК недостоверные сведения наносят вред имиджу компании

Мишустин включил СМИ в перечень пострадавших отраслей

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Продавщица изгоняет дьявола из покупательницы (видео)

Общество

Дикий случай произошел на днях в магазине известной сети, торгующей красной икрой и рыбой, сообщил сайт Лайф.  Одна из продавщиц увидела в покупательнице не кого-нибудь, а самого Сатану, и принялась обливать ее на морозе холодной водой из бутылки с криком: «Ты дьявол, я обливаю тебя святой водой».

Наверное, ей привиделось, что несчастная женщина приняла облик Люцифера и утянула в ад целую популяцию кеты, или горбуши. Или их икринки вдруг ожили и начали нашептывать продавщице что-то, связанное с числом 666. В любом случае, напуганная покупательница вряд ли теперь захочет отовариться в магазинах этой сети.

На видео отчетливо видно, что после окропления «святой» водой жертва агрессии решила спрятаться в самом магазине. Но злобный архангел в фартуке настигла ее и там. Несмотря на крики о помощи, она принялась грубо выталкивать покупательницу из торгового зала.

Можно увидеть, что коллега буйной продавщицы пребывает в полном шоке, зовет психиатров и вообще пытается прекратить это безумие. Но «праведница», которую, судя по всему, зовут Женя, не желает останавливаться и продолжает свою инквизиторскую миссию.

Мораль проста: не набирайте продавцами кого-попало, особенно, если торгуете таким вкусным и дорогим продуктом, как красная икра. Хамство и безумие продавцов — не лучший способ повысить продажи.