15 November $64.21 €70.68

Последние новости

Зеленоградский «Котошеф» награжден Международной премией Eventiada IPRA Golden World Awards

В столице запустили новую программу поддержки бизнеса «Московский акселератор»

Школьники Москвы завоевали «серебро» на XVI Всемирной олимпиаде роботов

Александр Молотков рассказал, какие знания получат ученики на проекте «Дни московской конкуренции»

Аналитики BingoBoom рассчитали коэффициент на победу у претендентов на «Оскар»

Ольга Васильева: порядок объявления тем итогового сочинения в РФ будет изменен

Охотников за чужой недвижимостью успешно «ловят» нотариусы

Проведение семинара для семей, где растут дети с ДЦП, поддержал благотворительный фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ»

Миллиардер и поэт Михаил Гуцериев опроверг новость о написании песни для «Евровидения-2020»

Новые директора школ столицы смогут получить консультации специалистов

Призовой фонд стримингового реалити-шоу Sector Reality в РФ составил 1 млн рублей

Новости

Киберспортивный проект Sector Esports запустил первое в России стриминговое реалити-шоу Sector Reality с призовым фондом в 1 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Sector Esports. Стать участником проекта может любой геймер из России и других стран СНГ — нужно только зарегистрироваться в качестве бойца и быть готовым раскрыть свои таланты в одной из дисциплин: Dota 2, PUBG, Hearthstone, Overwatch и Fortnite. Реалити-шоу интерактивно и не ограничено по времени — одна серия длится от 4 до 7 часов.

К проведению трансляций Sector Reality приглашены популярные блогеры и стримеры. С ними и участниками шоу могут взаимодействовать зрители, они же имеют возможность напрямую влиять на исход игры.

Команды будут принимать участие в реалити-шоу SECTOR каждое воскресенье с 30 июня по октябрь. Следить за ним можно будет в сетях «ВКонтакте» и Twitch, Instagram и TikTok.

Руководитель Sector Esports Николай Горелый:

Я хочу жить в кайф, но смотреть в медиа нечего. Блогеры скучны и однообразны, а шоу на телевидении как будто из мрачной альтернативной реальности. Вот мы и вынуждены были сделать свое шоу —  про понятный нам и интересный мир игр с красивыми ведущими, возможностью заработать монетку или получить драму проигрыша. В общем, это история про людей и для людей, и для кайфа: яркая картинка красивые люди, деньги. Очень хорошо. 

Мы планируем выйти с проектом и на телевидение. Это будет прецедент, ранее стримы не интегрировались в ТВ. Лучшие моменты Sector Reality будут уже транслироваться на канале 2х2.

Генеральный продюсер телеканала 2Х2 Анна Морякова:

Мы рады быть партнерами этого проекта и создавать уникальное киберспортивное шоу. «Для нас это тоже эксперимент, интересно, как будет меняться уровень вовлечения зрителей благодаря интерактиву в реалити-шоу»— сказала Анна Морякова.

Чтобы стать зрителем, достаточно присоединиться к трансляции в VK в это воскресенье. Тем же, кто хочет стать победителем первого киберспортивного  реалити-шоу, нужно зарегистрироваться на официальном сайте и пройти три этапа: отборочные в формате Wild Skirmish, «Дорога на SECTOR» и, наконец, битву за главный приз в финале.

Партнеры проекта смогут получить новый уровень взаимодействия с аудиторией — формат реалити-шоу: интегрировать в каждом элементе трансляции визуальные элементы и интерактив, провести диджитал-промо, внедрить специальных героев-представителей бренда до брендинга бонусных баллов для участников.

Проект Sector Esports организован при участии холдинга «Газпром-медиа» и специализируется на создании и проведении киберспортивных турниров, а также производстве контента для индустрии киберспорта.