31 January $69.59 €75.78

Prime Life Development сменил банк для проектного финансирования ЖК «1-й Нагатинский»

27 декабря 2022 года было осуществлено рефинансирование всех текущих кредитных обязательств перед ПАО «Совкомбанк». Новым банк-партнером застройщика стал Сбербанк.

Проектное финансирование было предоставлено Сбербанком на весь период и объем строительных работ ЖК «1-й Нагатинский», включая жилые дома, социальные объекты – детский сад и школу, улично-дорожную сеть, объекты благоустройства и торгово-офисный центр. Объем инвестиций составит 93 млрд рублей.

«Партнерство с главным банком страны для нас – стратегически принципиально. ЖК «1-й Нагатинский» – объект комплексного развития территории Нагатино-Садовники, который полностью изменит облик района, улучшит транспортную ситуацию и решит вопрос с недостатком социальной инфраструктуры в ближайшие 5-6 лет. И партнерство со Сбербанком для нас является дополнительным подтверждением надежности застройщика Prime Life Development», — отметил Денис Коноваленко, управляющий партнер Prime Life Development.

Справка об объекте:

ЖК “1-й Нагатинский” – флагманский проект девелопера Prime Life Development. Это жилой комплекс бизнес-класса на юге Москвы, который возводится в одном из самых перспективных и динамично развивающихся районов столицы – Нагатино-Садовники.

В первой очереди комплекса запроектировано 860 квартир с разнообразными планировками: просторные студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, со стандартными и европланировками и панорамными видами на реку.

Комплекс отличает высокая транспортная доступность: ЖК “1-й Нагатинский” открывает въезд в район Нагатино-Садовники, всего в 3 минутах пешком находится ст. м. Нагатинская, в 4 мин. – МЦК “Нагатинская (Верхние котлы)”, ТТК – в 5 мин.

Архитектура первой очереди ЖК создана командой APEX, благоустройство территории проектирует ООО «Архитектурное бюро А4».

Справка о застройщике:

Prime Life Development – девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве проектов бизнес-и премиум-класса. В ее портфеле объекты жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, Краснодарском и Ставропольском крае. Флагманский проект девелопера – ЖК “1-й Нагатинский” – возводится сегодня в одном из самых перспективных и динамично развивающихся районов Москвы – Нагатино-Садовники на территории размером 13 га.

Prime Life Development отличает глубокий профессионализм, высокий уровень внимания к качеству строительства, ответственность перед своими покупателями и стремление развивать городскую среду, создавая премиальные жилые объекты и качественную инфраструктуру.

В портфеле Prime Life Development уже более 100 000 кв. м построенных и введенных в эксплуатацию объектов, а также несколько новых площадок в Москве.