31 May $70.75 €78.55

Последние новости

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

Представители «Ниармедик» рассказали о препарате «Коллост®️» на XXII Мировом конгрессе по эстетической медицине

Общество

Руководитель сектора эстетической медицины компании «Ниармедик», вице-президент Общества эстетической медицины Алена Болгарина побеседовала с журналистом портала DNA HEALTH. Препарат «Коллост®️», представляющий собой нативный инъекционный коллаген первого типа, был темой одного из докладов на конгрессе .Онне имеет аналогов в России, и прошел регистрацию в странах Евросоюза. По словам Алены Болгариной, разработка препарата была осуществлена на базе НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи, а весь цикл его производства находится в нашей стране.

Как рассказала Алена Болгарина, компания «Ниармедик» принимала участие в XXII Мировом конгрессе по эстетической медицине, который в последних числах сентября состоялся в Варшаве. В рамках мероприятия компания представила крупномасштабное, многоцентровое исследование препарата «Коллост®️». Оно позволило убедительно доказать и высокий профиль безопасности, и эффективность инъекционного коллагена. Подробную информацию об этом можно найти в статьях независимых врачей-исследователей, а также в международной базе исследований — Clinicaltrials.gov. По словам Алены Болгариной, «Коллост®️» успешно используют для борьбы с возрастными кожи, лечения атрофических рубцов различной этиологии, при дисплазии соединительной ткани. Также была выявлена способность препарата влиять на течение раневого процесса на коже, — добавила представитель компании «Ниармедик».Имеются противопоказания, проконсультируйтесь у врача.