27 May $71.14 €77.79

Последние новости

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Представители компании «Ника-Петротэк» объединили свои усилия с волонтерами Всероссийской акции #МЫВМЕСТЕ

Экономика

Проблема распространения коронавирусной инфекции мобилизовала силы внутри России. Не остаются в стороне и представители предпринимательской сферы. В частности, в ночь на 19 апреля в Екатеринбург прибыл третий самолет из четырех запланированных рейсов с «гуманитаркой» из Китая. Доставку средств защиты для борьбы с коронавирусом организовали российские бизнесмены. Отмечается, что в общей сложности на Урал должно прибыть 100 тонн гуманитарной помощи, которую распределят по больницам, работающим в Свердловской и Челябинской областях. Об этом информирует портал «Дни.ру».

Отметим, что в настоящее время ведется реализация Всероссийской акции #МыВместе, нацеленной на борьбу с коронавирусом. Ее участниками являются представители федеральной компании «Ника-Петротэк» — производителя химических реагентов для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности. Она доставляет продукты пожилым людям на самоизоляции, организует питание сотрудников специальных служб на постах, помогает с приобретением защитных масок, антисептиков, бесконтактных термометров для медработников и волонтеров. Кроме того, свыше пяти десятков сотрудников «Ника-Петротэк» присоединились к акции #МыВместе в качестве волонтеров.