21 June $85.42 €91.45

Представители «КанБайкала» стали участниками «КМС XXII ХМАО – Югра»

17-18 мая 2023 года проходила ежегодная «XXII конференция молодых специалистов, работающих в организациях, осуществляющих деятельность, связанную с использованием участков недр на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югра». В мероприятии, проводимом под эгидой правительства Югры и приуроченном к 70-летию открытия первого в Западной Сибири Березовского месторождения газа, принимали участие и сотрудники входящего в состав АО «НК «Нефтиса» предприятия «КанБайкал».

Молодыми специалистами ООО «КанБайкал» работы для участия в ежегодной конференции представляются на постоянной основе. В нынешнем году сотрудники компании представили 3 научно-исследовательские работы. Проекты молодых специалистов охватывают 11 ключевых направлений – от промышленной энергоэффективности и безопасности до геологии и разведки, добычи нефти и газа.

Всего представителями молодого научного сообщества нефтегазодобывающих предприятий, университетов и исследовательских организаций было представлено свыше 200 работ.