15 November $64.21 €70.68

Последние новости

Зеленоградский «Котошеф» награжден Международной премией Eventiada IPRA Golden World Awards

В столице запустили новую программу поддержки бизнеса «Московский акселератор»

Школьники Москвы завоевали «серебро» на XVI Всемирной олимпиаде роботов

Александр Молотков рассказал, какие знания получат ученики на проекте «Дни московской конкуренции»

Аналитики BingoBoom рассчитали коэффициент на победу у претендентов на «Оскар»

Ольга Васильева: порядок объявления тем итогового сочинения в РФ будет изменен

Охотников за чужой недвижимостью успешно «ловят» нотариусы

Проведение семинара для семей, где растут дети с ДЦП, поддержал благотворительный фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ»

Миллиардер и поэт Михаил Гуцериев опроверг новость о написании песни для «Евровидения-2020»

Новые директора школ столицы смогут получить консультации специалистов

Правительство Омской области и МСП Банк подписали соглашение в рамках ПМЭФ-2019

Экономика

МСП Банк и правительство Омской области в рамках Петербургского международного экономического форума-2019 заключили соглашение о взаимодействии сторон при решении приоритетных задач социально-экономического развития региона, укрепления ее экономического и промышленного потенциала, реализации программ в рамках предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства мер государственной поддержки. Подписи под документом поставили губернатор Омской области Александр Бурков и председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов.

Одним из мероприятий, запланированных в рамках сотрудничества с регионом и направленных на расширение доступа субъектов МСП к льготной финансовой поддержке, является открытие банком центра консультирования предпринимательства, которое состоится до конца 2019 года.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов по итогам подписания сообщил: «Омская область – важный регион для МСП Банка. Мы намерены оказывать поддержку субъектам МСП и содействовать эффективному развитию малого и среднего предпринимательства в области, предоставляя финансирование и поддерживая инвестиционные проекты региона. Среди наших приоритетных задач – участие в развитии сегмента МСП и повышении инвестиционной привлекательности Омской области. Несмотря на то, что банк работает дистанционно в любой точке России, у предпринимателей области в рамках нашего сегодняшнего соглашения появится место для очных консультаций по возможностям финансовой поддержки — центр МСП Банка в регионе».

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru