6 August $73.28 €86.63

Последние новости

«Белкамнефть» добыла с начала года 2 миллиона тонн нефти

У Дании нет жалоб на разрешение использовать якорные суда в прокладке «Северного потока»

В Новой Москве построят детсад на 200 мест в 2021 году

Показатель онлайн-продаж Группы «М.Видео-Эльдорадо» составил 56,1% выручки

«Русский Уголь» подтвердил реноме надежного партнера в сфере международного сотрудничества

Столичные власти заявили о повышении качества образования в Москве

Антон Молев прокомментировал празднование школьного выпускного в московском парке Горького

В Москве завершился флешмоб #НашКлассныйРуководитель

Александр Молотков занял должность руководителя московского Департамента образования и науки

Гендиректор Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов поделился на бизнес-конференции ВЕДОМОСТИ опытом сохранения бизнеса

Поступление налогов от предприятий малого и среднего бизнеса Москвы по упрощенной схеме увеличилось на 21,4%

Москва

Поступление в бюджет налогов и сборов от предприятий малого и среднего бизнеса, работающих по упрощенной системе налогообложения, выросло с начала года на 21,4%. Об этом прессе сообщил заммэра Москвы по земельно-имущественным отношениям и экономической политике Владимир Ефимов.

«По итогам работы за январь-май 2019 года субъекты малого и среднего бизнеса Москвы, отчитывающиеся по упрощенной системе налогообложения, перечислили в бюджет Москвы более 55 миллиардов рублей. За аналогичный период в прошлом году они перечислили чуть более 45 миллиардов рублей. В этом году – на 21,4% больше», – отметил Владимир Ефимов.

По данным Госстата, на сегодняшний день развивают малый бизнес в столице около 332 тыс. предпринимателей. За первые пять месяцев текущего года количество индивидуальных предпринимателей в Москве выросло на 3,9%.

Уверенная динамика развития столичного предпринимательства – итог реализации в Москве многочисленных государственных программ поддержки малого и среднего бизнеса, уверены эксперты. В городе внедряется множество проектов, стимулирующих деятельность предпринимателей. В том числе, это налоговые льготы, адресная финпомощь, субсидии на покупку оборудования предпринимателям-франчайзи, а также интересные предложения по аренде городской коммерческой недвижимости.