17 April $94.32 €100.28

Поставщик систем хранения энергии Pylontech демонстрирует впечатляющую динамику

В 2022 году компания Pylontech заняла первое место в рейтинге поставщиков домашних аккумуляторных систем хранения энергии по общемировым объемам продаж в недавно опубликованном рейтинге информационного агентства S&P Global Commodity Insights.

Ежеквартальный обновленный отчет составлен по тщательно проверенным данным, собранным от ведущих поставщиков в отрасли.

За последние десять кварталов Pylontech демонстрирует впечатляющую динамику развития с непрерывным ростом объемов поставок и устойчивым повышением рейтинга. Благодаря значительным научно-исследовательским и производственным возможностям, начиная от элементов аккумуляторов и заканчивая комплексными системами, более чем в 80 странах и регионах компания ввела в эксплуатацию более миллиона систем накопления энергии. Развитие достигло пика сейчас, когда компания стала №1, что является выдающимся достижением.

«По данным S&P Global Commodity Insights, в 2022 году рынок вырос более чем вдвое по сравнению с предыдущим годом, — говорит вице-президент Pylontech по международному бизнесу Джеффри Сонг (Geoffrey Song). — Глобальное сотрудничество имеет жизненно важное значение для текущего и будущего развития отрасли. В соответствии с идеологией свободной торговли компании из разных стран вносят свои уникальные преимущества, в том числе компании из Китая, преимуществом которых являются хорошо управляемые логистические цепочки с адекватным обеспечением ресурсами, гарантирующие производство и доставку продукции даже в трудные времена. Мы надеемся на дальнейший еще больший успех в сотрудничестве, выполняя нашу миссию по «устойчивому освобождению вашей энергии».