23 January $61.83 €68.52

Последние новости

В 2022 году в ЯНАО откроется новая научная станция «Снежинка»

Коллекторские агентства и депутатский пиар

Иван Ященко прокомментировал подготовленный «Яндексом» тест, оценивающий готовность школьников к ЕГЭ по математике

Исаак Калина на Гайдаровском форуме рассказал об улучшении результатов столицы в международном исследовании PISA

Более 33 миллионов человек посетили ВДНХ в юбилейном году

Иван Ященко заявил, что повышение математической грамотности школьников требует системного подхода

Дина Гайзатуллина считает, что России не хватает закона о молодежной политике

У ГК «А101» Михаила Гуцериева второе место в рейтинге по строительству жилья в Москве

Руководство Международной ассоциации бокса одобрило идею Умара Кремлева по проведению континентальных форумов

Эксперты: системе образования необходимо учить школьников работать с информацией

Поставщик питания для «РЖД» и «ФПК» объединил свои активы

Экономика

Глава пресс-службы RBE Group Татьяна Крылова поделилась комментарием к новости о том, что многопрофильный холдинг, поставщик питания для ОАО «РЖД» и АО «ФПК» реорганизует свои активы, специализирующиеся на обслуживании железнодорожных пассажиров. Это компании «Единая сеть питания» (производит готовые рационы и полуфабрикаты) и «ЕСП-Сервис» (оператор бортового сервиса на скоростных поездах «Сапсан» и «Ласточка»). Их присоединение к ООО «РБЕ» позволит перевести под единое управление производственное и сервисное направления бизнеса компании. Кроме того, холдинг занимается внедрением автоматизированной системы контроля качества и «обратной связи». Об этом написало ИА REGNUM.

Как сообщила Татьяна Крылова, за счет реорганизации, все компетенции и ответственность объединяемых активов перейдут к ООО «РБЕ». Это позволит клиентам компании заключать один договор на все виды услуг и в случае появления каких-либо вопросов обращаться сразу к единому подрядчику. Посредством слияния активов группа компаний «РБЕ» создаст для своей клиентской базы комфортное мультисервисное пространство.

Группа компаний RBE Group специализируется на аутсорсинге и управлении непрофильными активами в сфере общепита, кейтеринге, клининге и технической эксплуатации объектов. Ежедневная производственная мощность площадок компании Единая сеть питания» достигает 19000 готовых рационов (пять тонн продукции). Каждый день стюарды ООО «ЕСП-Сервис» оказывают услуги 11500 пассажирам высокоскоростных поездов «Сапсан» и «Ласточка» ОАО «Российские Железные Дороги».