31 May $73.3 €89.38

Поставщик дизайнерской электрики DecoElectro отмечает окончание 2020 года вкладом в развитие спорта

Общество

В декабре уходящего года, под флагом DecoElectro выходит покорять новые высоты не очередная коллекция электрики в стиле ретро, а целая футбольная команда. Спортивный коллектив примет участие в зимнем первенстве любительской футбольной лиги г. Мытищи в формате 8х8. Согласно информации на официальном сайте, этот шаг служит цели популяризации футбола в частности и осуществления вклада в развитие спорта в целом.  

Решение о формировании команды было принято осенью, в ходе активного рабочего процесса. Параллельно с основной деятельностью по реализации и поставке дизайнерской электрики для загородного строительства и городских интерьеров, компания в это время принимала партнёрское участие в выпусках телевизионных шоу «Фазенда Лайф» и «Дачный ответ»: свежий проект с «Фазендой» — «Мансарда Карлсон» — вышел в начале декабря, когда футбольная команда уже была собрана и готовилась подавать заявку на участие в турнирах лиги.   

Тем не менее, ни сложный коронавирусный год, ни высокая активность в основных направлениях деятельности, не помешали руководству Декоэлектро начать реализацию особой, социальной, миссии бренда.  

Генеральный директор Сергей Фадеенко прокомментировал события, связанные с запуском футбольной команды, следующим образом: «У каждого из нас есть дети, и, наблюдая за их взрослением, нужно осознавать собственную ответственность за среду, в которой они растут. Бизнес — это одна из основных движущих сил в обществе, поэтому любая взрослая компания должна быть социально ответственной. Наш выбор — это посильный вклад в развитие спорта и популяризацию футбола в московской области, родине нашей компании. Наша основная цель на зимнем турнире — попасть в тройку призеров и дойти до финала кубка!»  

О компании: под брендом DecoElectro работают салон дизайнерской электрики в центре Москвы, интернет-магазин ретро электрики, а также оказываются услуги профессионального монтажа электропроводки в загородном домостроительстве. Компания на рынке с 2014 года.