28 November $75.86 €90.46

Последние новости

Олег Сирота прокомментировал факт назначения Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Ярослав Богданов объяснил ситуацию с отсутствием защиты арктических вод пробелами в законодательстве России

V Национальная оперная премия «Онегин» при поддержке ЛАНИТ прозвучала «вживую»

Пять медалей завоевано московскими школьниками на осеннем турнире по информатике в Болгарии

Александр Молотков прокомментировал начало в столице проекта «Городской конкурс лучших воспитательных практик»

Компания «Исткомпис Рус» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Facebook платит по счетам

В ФРГ назвали неприемлемыми угрозы санкций США из-за «Северного потока – 2»

Сыровар Олег Сирота поддержал школьника, который получил двойку за нестандартное сочинение

Александр Добряков анонсировал проведение Всероссийских соревнований «Эшелонированная оборона 2020»

Поиск финансового управляющего для процедуры банкротства: «ДОЛГАМ.НЕТ» запустил новый ресурс

Без рубрики

По итогам 2018 года объем просроченной задолженности граждан России по кредитам составил более 1 триллиона рублей. Сотни тысяч бедолаг отдают последние копейки, чтобы хоть как-то погасить свои долги, большую часть которых составляют огромные суммы пени и штрафов. Многие должники живут под постоянным прессом банков и коллекторов без надежды на просвет впереди. Есть ли реальное спасение от долгового рабства?

В октябре 2015 года у россиян появился новый способ избавляться от долгов – через процедуру банкротства физических лиц. Этот способ позволяет законно списать практически любые долги, штрафы, неустойки и пени. Он также является железным основанием для прекращения преследования со стороны кредиторов, коллекторов и судебных приставов. И за прошедшие 3 года первые ласточки из армии должников уже получили спасение, но созрела проблема.

Дело в том, что ключевая фигура процедуры банкротства – финансовый управляющий. От его профессионализма во многом зависит то, получит ли должник результат в виде списания долгов. Как найти хорошего специалиста или проверить «на вшивость» имеющегося?

В марте 2019 года ведущий юридический сервис по проведению процедур банкротства физических лиц «ДОЛГАМ.НЕТ» (https://dolgam.net) специальный интернет-ресурс (https://au.dolgam.net). На нем собраны, систематизированы, удобно представлены и оперативно обновляются данные обо всех финансовых управляющих, работающих с физическими лицами в РФ.

Этот ресурс – просто находка для должника и еще один шаг к его спасению от долговой ямы. С помощью ресурса можно найти управляющего по ФИО и проверить показатели его работы. Можно одним кликом вывести на экран всех управляющих, практикующих в искомом (вашем) регионе. Можно оценить каждого управляющего по ключевым параметрам, сделать наглядное сравнение и выбрать хорошего специалиста. Теперь измученный должник может быть уверен, что его банкротством будет заниматься профессионал, которому стоит доверять, а значит избавление от долгов не за горами.