6 December $62.91 €66.11

Побег от городского шума: покупка жилья в таунхаусе

В настоящее время продажа квартир от застройщика в Крыму предполагает самые разнообразные варианты по уровню комфорта и качеству жизни. На рынке недвижимости выделяются таунхаусы премиум-класса, сочетающее в себе все лучшее от элитного жилья.

Основные преимущества

Перед покупкой жилой площади в новостройках Крыма, стоит рассмотреть таунхаусы —небольшие комплексы из двухэтажных зданий. Данные постройки считаются элитной недвижимостью с удобными планировками, расширенным пространством внутри и личными дворами для каждого жильца.

По сравнению с жизнью в многоэтажном доме, таунхаус характеризуется покоем и ограниченным числом соседей. Жилая недвижимость премиум-класса имеет оборудованную, закрытую территорию с хорошей охраной, предупреждающей проникновение посторонних лиц. Сами дома располагаются в пригороде, удаленном от городского шума и суеты. При этом до мест досуга — театров, музеев, магазинов, салонов красоты, — обычно легко добраться.

Одно из самых больших преимуществ, которое встречается не в каждом ЖК — комфорт отельного уровня. Если неподалеку от таунхаусов есть отель, застройщик может договориться о свободном использования оборудованных тренажерных залов, услуг ресторана, химчистки, бассейна и многого другого.

Дополнительные достоинства при выборе жилья в Крыму

Помимо преимуществ элитной недвижимости, новостройки Крыма отличаются следующими привлекательными моментами:

  • Жизнь в комфортном климате на протяжении всего года. Зима в регионе не бывает слишком холодной, а жаркое лето позволяет ощущать все плюсы пляжного отдыха.
  • Уникальная природа. При удачном расположении ЖК, можно поселиться в доме, который будет располагаться в шаговой доступности к морскому побережью, лесу и горам.
  • Быстрые и комфортные путешествия. В Крыму много интересных достопримечательностей, для осмотра которых не придется тратить много времени на дорогу.

Таунхаусы премиум-класса — это жизнь в тишине, безопасности и комфорте без отказа от преимуществ городских квартир.