19 April

Победитель конкурса «Пой в душе!» Рагда Ханиева представила видеоклип «Я за тобой вознесусь»

Победителям 3-го сезона народного музыкального конкурса «Пой в душе» предоставили возможность записать клипы на собственные песни. Так, Рагда Ханиева 16 февраля представила видеоклип на песню «Я за тобой вознесусь».

Жюри определило двух победителей конкурса, ставших обладателями главных призов – возможности записать песню в профессиональной студии звукозаписи и снять видеоклип к ней. Участниками 3-го сезона народного конкурса «Пой в душе», победителями которого стали Диана Тагиева и Рагда Ханиева, стали свыше 4,2 тыс. одаренных любителей музыки из разных уголков нашей страны. Диана Тагиева 1 марта представит свой клип на песню «Чувства без тепла».

Участники, прошедшие во второй этап конкурса, должны были записать видеоролик с исполнением песни на стихи Михаила Гуцериева. Звездное жюри, в состав которого вошли Филипп Киркоров и Николай Басков, давало оценку творчеству конкурсантов на втором этапе. Видеоролики этого этапа выкладывались на сайте пойвдуше.рф, где проводилось и зрительское голосование.

Поддержку конкурсу оказывает продюсерский центр Михаила Гуцериева.