28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Победа в Кубке Вооруженных Сил РФ по регби-7 досталась ВИФК из Санкт-Петербурга

Общество

В расположенном в Москве Олимпийском комплексе «Лужники» в период 28-29 сентября было успешно организовано проведение Кубка ВС РФ по регби-7. Речь идет об историческом событии — первом в РФ турнире федерального масштаба по регби среди команд вузов Вооруженных Сил нашей страны. В число организаторов соревнований вошел регби-клуб ЦСКА. Как считает его президент, глава Комитета Федерации регби России по развитию регби в ВС и Силовых структурах РФ Алексей Митрюшин, отчетный турнир поспособствует повышению зрительского интереса к регби в мегаполисе.

Сообщается, что тройку призеров замкнула команда ВВА им. профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина. Это стало возможным, благодаря победе со счетом 12:7 над соперниками из высшего военно-инженерного командного училища имени маршала инженерных войск А.И. Прошлякова (Тюмень). Что касается финала, то в нем сразились две команды, представляющие Санкт-Петербург, — ВИФК и Военно-космическая академия им. А.Ф. Можайского. Со счетом 12:5 победу праздновали регбисты из ВИФКа. Победители получили награду из рук Алексея Митрюшина. Особенную атмосферу соревнованиям придало выступление военного оркестра.