25 February $92.75 €100.44

Платформа Mandarin — победитель Национальной банковской премии 

Финтех-платформа Mandarin стала лауреатом Национальной банковской премии 2023 года. Она отмечена наградой в номинации «Лучшая онлайн-платформа в сегменте POS-кредитования».

Организаторами престижного профессионального конкурса выступают Ассоциация российских банков и «Национальный банковский журнал». Церемония награждения победителей состоялась в EVENT-ХОЛЛЕ «ИнфоПространство».

В этом году участники боролись за звание лучших в 38 номинациях. Экспертный совет высоко оценил роль Mandarin в развитии бизнеса банков и финансовых компаний. Платформа успешно сотрудничает с 14 ведущими российскими банками и 5 МФО, которые подключились к ней в качестве кредиторов и поставщиков платежных сервисов. Mandarin помогает им привлекать новых клиентов через каналы малого и среднего бизнеса, предоставляя передовые сервисы оформления кредитных продуктов.

Взаимодействие потребителей с кредиторами происходит онлайн через Mandarin и не требует бумажных документов. Благодаря сформированному пулу кредиторов платформа предоставляет рассрочки не только гражданам России, но и стран СНГ.

«Благодарим экспертный совет Национальной банковской премии за высокую оценку работы нашей команды. Для Mandarin банки и МФО — стратегические партнеры, вместе с которыми мы повышаем доступность выгодных финансовых продуктов. Сегодня тысячи малых и средних компаний из разных сфер продают свои товары и услуги онлайн с помощью нашей платформы, предоставляя клиентам комфортные условия оплаты. В Mandarin сервисы кредитования и рассрочки совмещены с платежными. Это позволяет бизнесу закрывать все потребности в организации платежной инфраструктуры для масштабирования бизнеса. Признание наших заслуг на столь высоком уровне станет стимулом для дальнейшего успешного развития платформы», — отметил Алексей Толстик, сооснователь и генеральный директор Mandarin.

Национальная банковская премия вручается с 2005 года. Ее ежегодно присуждают банкам, страховым, инвестиционным, IT и финтех-компаниям, а также иным организациям за яркие и значимые достижения на финансовом рынке.