6 December $74.25 €90.26

Последние новости

В Московской области арестовали блогера, снимавшего видео о нарушениях на кладбищах

В Германии назвали сроки возобновления укладки «Северного потока — 2»

ГК «А101» анонсировала строительство в столице универсального бизнес-парка на 1100 рабочих мест

Максим Ликсутов рассказал о запланированных улучшениях инфраструктуры Москвы, предназначенных для повышения комфорта и безопасности пешеходов

ГК «А101» САФМАР Михаила Гуцериева удерживает высокие темпы продаж недвижимости в Новой Москве

Компания «Хирана +» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Олег Сирота прокомментировал факт назначения Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Ярослав Богданов объяснил ситуацию с отсутствием защиты арктических вод пробелами в законодательстве России

V Национальная оперная премия «Онегин» при поддержке ЛАНИТ прозвучала «вживую»

Пять медалей завоевано московскими школьниками на осеннем турнире по информатике в Болгарии

PlatBox подключил прием онлайн-платежей к программе сохранения исторической памяти фонда «Русская земля»

Общество

Ведущий российский провайдер платежных систем PlatBox запускает прием электронных платежей на сайте благотворительного фонда «Русская земля». Вырученные средства пойдут на содержание программы «Синий платочек», нацеленной на сохранение исторической памяти о вкладе женщин в Победу и укрепления мира.  

Фонд «Русская земля» впервые запускает прием электронных платежей через сайт.

«Раньше опыта сотрудничества с операторами платежей у нас не было. Мы подключаем возможность электронных платежей, потому что многие нас об этом попросили. Онлайн-платежи очень удобны для того, чтобы каждый мог внести даже небольшую лепту через официальный сайт», – рассказала Анна Данилова, президент благотворительного фонда социально-культурных проектов и поддержки соотечественников «Русская земля» и руководитель программы «Синий платочек».

Основные расходы благотворительного фонда «Русская земля» в рамках акции: содержание сайта, полиграфическая продукция и символ программы – синий платочек, из одноименной песни Клавдии Шульженко. Он символизирует верность, мирное небо и общественную дипломатию. Платок дарится всем участникам акций и конференций, посвященных сохранению памяти о подвиге прабабушек, бабушек, матерей, сестёр. Фонд осуществляет затраты на ткань, нарезку, обмётку, катушки и транспортировку в регионы.

«Для меня вклад в сохранение исторической памяти важен, потому что я хочу, чтобы мои дети знали историю своей страны и любили свою Родину, с уважением относились к старшему поколению. Сохранив прошлое, построим будущее. 2020 год объявлен годом памяти и славы, и у нас на него большие планы», – поделилась Анна Данилова.