28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

PlatBox подключил прием онлайн-платежей к программе сохранения исторической памяти фонда «Русская земля»

Общество

Ведущий российский провайдер платежных систем PlatBox запускает прием электронных платежей на сайте благотворительного фонда «Русская земля». Вырученные средства пойдут на содержание программы «Синий платочек», нацеленной на сохранение исторической памяти о вкладе женщин в Победу и укрепления мира.  

Фонд «Русская земля» впервые запускает прием электронных платежей через сайт.

«Раньше опыта сотрудничества с операторами платежей у нас не было. Мы подключаем возможность электронных платежей, потому что многие нас об этом попросили. Онлайн-платежи очень удобны для того, чтобы каждый мог внести даже небольшую лепту через официальный сайт», – рассказала Анна Данилова, президент благотворительного фонда социально-культурных проектов и поддержки соотечественников «Русская земля» и руководитель программы «Синий платочек».

Основные расходы благотворительного фонда «Русская земля» в рамках акции: содержание сайта, полиграфическая продукция и символ программы – синий платочек, из одноименной песни Клавдии Шульженко. Он символизирует верность, мирное небо и общественную дипломатию. Платок дарится всем участникам акций и конференций, посвященных сохранению памяти о подвиге прабабушек, бабушек, матерей, сестёр. Фонд осуществляет затраты на ткань, нарезку, обмётку, катушки и транспортировку в регионы.

«Для меня вклад в сохранение исторической памяти важен, потому что я хочу, чтобы мои дети знали историю своей страны и любили свою Родину, с уважением относились к старшему поколению. Сохранив прошлое, построим будущее. 2020 год объявлен годом памяти и славы, и у нас на него большие планы», – поделилась Анна Данилова.