14 April $75.68 €90.54

Песню-призыв «Digging For Gold» записал Jake Emlyn

Общество

Единственный в России лейбл мантра-музыки 108Records представляет релиз трека и клипа Jake Emlyn — «Digging For Gold». Джейк — мультижанровый артист из Лондона, работающий в разных музыкальных направлениях — рэп, танцевальная музыка, поп, фолк, кантри, рок и джаз. Артист — протеже Робби Уильямса, выпускающий музыку под разными именами. Поклонникам из туманного Альбиона и Европы Джейк знаком по псевдонимам — Silent, Jakeyboi, Cockney Willy Wonka, Scandanavian Alien. За плечами музыканта три пластинки. В составе инди-поп дуэта «Scuffed Up Shoes» Джейк стал одним из цитируемых инфлюенсеров английской молодежи. 

Трек «Digging For Gold» — это песня-призыв, песня-мотивация, рассказывающая о событиях, произошедших в мире в 2020 году — всемирной пандемии и изоляции и др. Артист делится своими эмоциями и переживаниями, а текст композиции наполнен точно подобранными формулировками, которые призывают слушателя задуматься о происходящем и не остаться равнодушным. 

Сам музыкант о своей новой работе говорит так: «Это социальный комментарий о современности. Описание нашего материалистичного образа жизни в этом нынешнем, хаотичном, основанном на потреблении обществе». 

В процессе исполнения трека певец задается вопросом: есть ли другой способ найти настоящее счастье, вместо того, чтобы банально гнаться за добычей золота, обогащением?! Артист призывает слушателя заглянуть внутрь своего сердца и понять, что все эти события — пандемия, бесконечные войны и многое другое вызваны только одним – голодом сердца и нехваткой любви!

Джейк призывает позаботиться о своей душе. Человек способен изменить свою жизнь. Изменится разум – изменится всё! Мир проверяет нас на прочность и измеряет уровень человека в нас. И только от нас зависит, пройдем ли мы эту проверку. Если вы чувствуете себя героем песни «Digging For Gold», значит, пришло время что-то менять в жизни!