29 February $90.84 €98.54

Песню «Любовь за плату» на стихи Михаила Гуцериева исполнил Александр Левшин

Новая песня «Любовь за плату» на стихи Михаила Гуцериева представлена известным музыкантом и певцом, участником группы «Рецитал» Александром Левшиным.

Результатом знакомства Левшина с творчеством Михаила Гуцериева стало появление чувственной песни с первоклассным сведением. Гуцериев выписывает живые сюжеты, идущие от сердца, считает музыкант. Он признается, что мелодия песни пришла сама собой. С 8 сентября композиция «Любовь за плату» доступна на цифровых площадках. Lyric Video можно посмотреть на YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.

Александр Левшин начал свой творческий путь еще в школьном возрасте. В 1980 г. Левшин был приглашен на студию «Мелодия», где он принял участие в записи песен Аллы Пугачевой. Оценив работу музыканта, Примадонна предложила ему стать участником группы «Рецитал». В 1987 г. был создан «Театр песни Аллы Пугачевой», а Александр Левшин, Руслан Горобец, Владимир Кузьмин, Владимир Пресняков, Александр Кальянов и др. начали принимать участие в концертах в качестве авторов-исполнителей и солистов.