28 March $77.73 €85.74

Последние новости

Алексей Невский рассказал о нюансах проекта по созданию Северо-Кавказского туристического кластера

Иван Ященко прокомментировал организацию сдачи ЕГЭ в условиях распространения коронавируса

Илья Новокрещенов: школьники Москвы через сервис «Мои достижения» могут проверять себя хоть каждый день

Столичный Комитет по туризму вместе с культурными площадками города запустил онлайн-проект «#Москвастобой»

Населенный пункт Сухой Лог в Свердловской области стал Мертвым

Наталья Сергунина прокомментировала появление нового сервиса для предпринимателей на mos.ru

Наталья Сергунина рассказала о дополненной реальности приложения «Узнай Москву»

Обновленная линейка блендеров Panasonic – японский минимализм для современной кухни

Российский блогер Григорий Погосян порекомендовал пользоваться кислородными баллончиками для защиты от инфекции

О появлении поддельных средств дезинфекции предупредил Союз клининговых компаний России

Первые очереди умного квартала Доброгород в Севастополе сдадут в этом году

Компании

Инновационный жилой комплекс «Доброгород» растёт на глазах в 10-ти минутах от исторического центра Севастополя. Под масштабный проект комплексной застройки семейного квартала площадью более 10 га передан участок, ранее относившийся к депрессивным промышленным территориям. Проект получил высокую оценку на Ялтинском международном экономическом форуме.

Компания ИнтерСтрой возводит на улице Токарева крупнейший в Севастополе современный микрорайон из девятиэтажных жилых домов и собственных объектов инфраструктуры — от детского сада до поликлиники. Все здания в «Доброгороде» спроектированы в стиле актуальных архитектурных трендов с индивидуально разработанным дизайном и цветовой гаммой, дворы и улицы — с «умными» опциями и неповторимой атмосферой. 

Весь квартал будет оборудован системой видеонаблюдения. Во дворах и проездах установлено «умное» освещение с датчиками движения, доступ в дома контролируется системой безопасности. Wi-Fi и зарядные столбики для гаджетов в прогулочных зонах станут привычными составляющими жизненного пространства новосёлов Доброгорода. Во дворах комплекса реализована актуальная концепция «двор без машин». Парковки вынесены на внешний периметр зданий, а внутри спроектированы зоны отдыха, ворк-аута и детские городки.

Современный уровень комфорта нового жилого комплекса отразился и во внутренних планировочных решениях. ЖК «Доброгород» является пока единственным в Крыму и Севастополе проектом, где можно приобрести квартиру-студию, а также одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры с грамотными эргономичными планировками. Застройщик предусмотрел специальные помещения для хранения вещей за пределами квартиры — это даёт ещё больше пространства для новой жизни.

Стоимость квадратного метра с максимальным количеством инноваций стартует от 73 000 р. Все квартиры в домах первого и второго этапа строительства раскуплены. Здесь новоселья состоятся совсем скоро — нынешней осенью. Выбор есть в домах третьей и четвёртой очереди. Они будут сданы во 2 квартале будущего года. Стоимость лотов начинается от 2,1 млн р. Купить квартиру в Севастополе в ЖК «Доброгород» можно непосредственно у застройщика.