18 January $61.53 €68.54

Последние новости

Дина Гайзатуллина считает, что России не хватает закона о молодежной политике

У ГК «А101» Михаила Гуцериева второе место в рейтинге по строительству жилья в Москве

Руководство Международной ассоциации бокса одобрило идею Умара Кремлева по проведению континентальных форумов

Эксперты: системе образования необходимо учить школьников работать с информацией

Владельцам электромобилей предоставят льготы

Поможет ли перемирие в Ливии вернуться российским социологам на Родину?

Партия «Зеленая альтернатива» назвала планы Австралии уничтожить тысячи диких верблюдов «очередным актом человеческой жестокости»

Умар Кремлев надеется, что Рождественские елки от Федерации бокса России реализуют спортивные организации в регионах

Спортсмены детской мотошколы обновили мотопарк благодаря «Белкамнефть» (ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева)

В систему образования Москвы официально пришел киберспорт

Перу намерено продвигать свои натуральные продукты на Экспо-2020 в Дубае

Новости

Перу намерено продвигать свои знаменитые суперфуды, продукты с высокой концентрацией полезных веществ, на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае. Одна из наиболее динамично развивающихся экономик Латинской Америки планирует увеличить экспорт сельскохозяйственной и иной продукции в другие страны, в том числе и в Россию. 

Ассортимент перуанских суперфудов подразделяется на фрукты и овощи (физалис, черника, артишоки, каму-каму, черимойя, спаржа, гранат, маракуйя, саусеп, лукума, мандарин, авокадо и виноград), зерновые (какао, каштан, сладкий картофель, канихуа, чиа, амарант, мака, пурпурная кукуруза, киноа, сача инчи, якон и маниока), а также рыбу и морепродукты (анчоусы, угорь, тунец, скумбрия, макрель, кальмары, морские гребешки, ставрида, креветки, махи-махи, мерлуза, арапаима, каракатица и форель). 

В уходящем году правительство Перу утвердило планы по продвижению страны в рамках Экспо-2020. Также был дан старт строительству павильона Перу для Всемирной выставки, торжественная церемония состоялась в присутствии Эдгара Васкеса, Министра внешней торговли и туризма страны. Помимо этого, Агентство по развитию туризма и экспорта Перу (PROMPERÚ) организовало Экспо Перу Дубай 2019 – деловое мероприятие, прошедшее 3-4 ноября в крупнейшем городе ОАЭ и направленное на продвижение перуанских товаров и услуг.

«Всемирная выставка — это идеальное место для продвижения натуральных продуктов из Перу. Ряд перуанских компаний планируют увеличивать экспорт продукции агропромышленного сектора и усилить работы, направленные на привлечение интереса других стран к сельскохозяйственной продукции Перу», — сказал Луис Торрес, исполнительный президент PROMPERÚ. 

УДИВИТЕЛЬНАЯ ГАСТРОНОМИЯ

Перу — страна, которая лучше всего познается через запахи и вкусы, через богатство ингредиентов, дополняющих совершенство всемирно известной перуанской кухни. Неисчерпаемый запас фруктов, зерновых и овощей делают Перу родиной неповторимой гастрономии. 

Перу представило бренд «Super Foods Peru», созданный для продвижения сельхозпродукции страны на самых престижных продовольственных мероприятиях и ярмарках по всему миру. Суперфуд — термин, употребляемый для обозначения продуктов с высокой пищевой ценностью, богатых витаминами и минералами. Перуанские продукты содержат широкий спектр полезных свойств, которые способствуют укреплению здоровья и здоровому образу жизни.

Агентство по развитию туризма и экспорта Перу (PROMPERÚ) способствует устойчивому экономическому развитию Перу путем выявления возможностей для бизнеса, продвижения экспорта и туризма, а также привлечения иностранных инвестиций. PROMPERÚ помогает создавать, развивать и поддерживать стратегические альянсы с государственными и частными партнерами по всему миру, а также укрепляет позиции Перу на международной арене.