2 December $76.32 €91.31

Последние новости

ГК «А101» САФМАР Михаила Гуцериева удерживает высокие темпы продаж недвижимости в Новой Москве

Компания «Хирана +» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Олег Сирота прокомментировал факт назначения Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Ярослав Богданов объяснил ситуацию с отсутствием защиты арктических вод пробелами в законодательстве России

V Национальная оперная премия «Онегин» при поддержке ЛАНИТ прозвучала «вживую»

Пять медалей завоевано московскими школьниками на осеннем турнире по информатике в Болгарии

Александр Молотков прокомментировал начало в столице проекта «Городской конкурс лучших воспитательных практик»

Компания «Исткомпис Рус» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Facebook платит по счетам

В ФРГ назвали неприемлемыми угрозы санкций США из-за «Северного потока – 2»

PENTA HOUSE – многопрофильный холдинг, способный реализовать самые сложные и масштабные проекты

Компании

Российский поставщик сантехнического и светотехнического оборудования, оборудования для СПА и бассейнов, корпусной мебели, бытовой техники группа компаний PENTA HOUSE выполнила обязательства по десяткам важных контрактов для масштабных проектов со всемирной известностью. В их числе несколько спортивных объектов, международный аэропорт, отели знаменитых брендов — лидеров мировой индустрии гостеприимства, а также объекты, имеющие социальное региональное значение.

Количество укомплектованных PENTA HOUSE строительных объектов давно перевалило за сотню и продолжает расти. Что общего в подходе к реализации таких разных проектов, как международный аэропорт «Казань» и кампус Университета Иннополис, ВТБ АРЕНА – центральный стадион ДИНАМО, бассейн олимпийского комплекса Лужники, Парк Зарядье? Что заставляет генподрядчика завода лидера турецкой автомобильной промышленности Джошкуноз Алабуга и уютного детского сада «Салават күпере» в Набережных Челнах выбрать в качестве поставщика одну и ту же компанию — PENTA HOUSE?

— Мы стремимся быть лучшими на рынке, — говорит представитель компании. — Мы не позиционируем себя как продавцы или просто поставщики, в первую очередь, мы – профессионалы во всех представленных у нас областях. И наша главная задача при комплектации объекта сделать его удобным для будущих пользователей и облегчить жизнь подрядчикам и строителям за счет знаний всех норм допусков, ГОСТов и требований на любом типе объекта. Поставляя сантехническое оборудование и светотехнику, специальное оборудование для СПА и бассейнов, мебель и бытовую технику, PENTA HOUSE обеспечивает именно ​комплексное решение задач клиентов. Мы можем реализовывать самые сложные и масштабные проекты, поскольку являемся многопрофильным холдингом, а также имеем прямые контакты с более чем 50 европейскими партнёрами: Grohe, Hansgrohe, Ideal Standard, Gessi, DeltaLight и другими.

Вокруг инжинирингового ядра холдинга объединены консалтинговые предприятия, архитектурное бюро, оптовые и розничные компании европейской сантехники, светотехнического оборудования, корпусной мебели и бытовой техники, логистическая служба. Комплекс предоставляемых услуг — от тщательных расчётов, оптимизации и комплектации многотысячных позиций заказа, до создания уникального дизайна в каждом помещении, монтажа красивой и надёжной сантехники и таких жизненных «мелочей», как пеленальные столы в известных общественных объектах.

Высокий уровень профессионализма сотрудников, своевременное и качественное выполнение работ, оперативность — эти формулировки в адрес PENTA HOUSE приобретают особый вес, когда за ними стоят подписи руководителей генподрядных организаций московской Соборной мечети, Геликон-Опера, построенных по стандартам FIFA Самара-Арены, Мордовия-Арены и ещё десятков объектов, определяющих престиж страны. Признание мастерства команды PENTA HOUSE всеми заказчиками — исчерпывающий ответ на вопрос выбора поставщика для строительства общественно-значимых проектов. Не менее важным своим достижением в PENTA HOUSE считают ощущение безупречного качества, комфорта и эстетики у каждого посетителя оборудованных компанией пространств.