23 January $74.36 €90.41

PEGASUS DEVELOPMENT: крупное IPO в 2021 году

Компании

Франкфурт — компания Pegasus Development, Inc. рада объявить о первом серьезном шаге в рамках первичного публичного размещения акций/листинга в 2021 году. Заявка была подана через систему электронного сбора и анализа данных EDGAR, одобрена Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) в США и зарегистрирована в списке IPO.

Планируемая дата IPO — июнь 2021 года, основные площадки — Франкфуртская и Нью-Йоркская фондовые биржи. Благодаря нескольким раундам финансирования инвесторы смогут вложить средства в развивающиеся компании и взамен получить долю в капитале или в компании.

Погашение облигаций, не имеющих риска неплатежа, а также высокие показатели продаж за последние годы значительно повысили доверие инвесторов к Pegasus Development и обеспечили международной компании психологическое преимущество при IPO. 

Решающим аргументом для всех акционеров является рост операционной деятельности в условиях пандемии COVID-19. В данном случае ключевую роль играют переговоры с крупными американскими инвесторами, которые готовы поддержать выгодное IPO. На раннем этапе уже можно понять, что успешный бизнес преодолевает все трудности и многие хотят принять участие в этом IPO.

Как правило, акции Pre-IPO с преимущественным правом приобретения покупают финансовые учреждения и крупные инвесторы. Частным инвесторам такие акции недоступны. Тем не менее, компания Pegasus Development сообщила своим инвесторам о выпуске таких акций в благодарность за доверие, которое они оказывают компании более 20 лет, а также дать им возможность «сыграть по-крупному», не вкладывая при этом миллионы долларов.

В целом мы можем рассчитывать на высокие показатели и с нетерпением ждем дальнейшего развития событий.

Pegasus Development, Inc.
Генеральный директор: Джимми Мартикайнен
Адрес: Уолл-стрит, 99 #2522
Нью-Йорк NY 10005
Соединенные Штаты Америки
Тел.: +1 929 277 1459
Факс: +1 929 262 0468
Сайт:  www.pegasusdevelopment-inc.com
info@pegasusdevelopment-inc.com