28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Отличное предложение для желающих купить авто из Америки от Тризуб-Авто

Компании

Копарт — аукцион США по продаже б/у автомобилей с огромным ассортиментом выбора. Если вы никогда не слышали о подобном способе купить машину, то заходите на сайт компании «Тризуб Авто» и смотрите предложения. Купить авто в США могут не только граждане этой страны, а и иностранцы. Теперь у вас появилась возможность не только получить в своём распоряжение отличную машину, а и сэкономить.

Как это работает?

Всё принципиально просто. На площадке https://trizub-auto.com.ua/ создайте заявку с необходимыми параметрами или просто выберите модель, которая присутствует на данный момент в каталоге. После этого вам ничего особенного делать и не придётся — все формальности уладят специалисты сервиса.

Важно знать, что авто из США с аукционов продаются в состоянии б/у или после ДТП. Именно поэтому важной особенностью сервиса будет предоставление максимально детальной информации о состоянии машины. Только при согласии покупателя приобрести машину в конкретном виде и с указанными особенностями специалисты начнут оформление сделки.

Чем это выгодно?

Купить авто в США или Канаде на закрытом аукционе можно гораздо дешевле, чем на отечественном рынке. Особенно это касается машин именно американского производства. Из других выгод сотрудничества с площадкой «Тризуб Авто» можно выделить следующие:

• Огромный выбор машин в любом состоянии;
• Полная информация о товарной позиции;
• Видеоролики с обзором моделей;
• Быстрая доставка в Украину.

Плюс ко всем выгодам, на площадке можно оформить покупку авто из Америки в кредит сроком до 5 лет. Это новая особенность и создана она с целью предоставления клиентам максимального удобства. В целом, стоимость таких машин и так невысокая, а возможность воспользоваться кредитом будет ещё одним важным достоинством работы с площадкой «Тризуб Авто».

Сервис сотрудничает срезу с несколькими аукционами США и Канады, поэтому выбор автомобилей вполне приличный. Если вы ориентированы на покупку машины с небольшими проблемами и необходимостью дальнейшего ремонта, это может стать отличным вложением средств, особенно если говорить о надёжных моделях из Америки. Тем более, что экономия может составлять до 50%, так что не стоит пренебрегать подобной возможностью.