20 May $73.6 €89.77

Отделка дома в лучших европейских традициях с Fix All Crystal

Общество

Большинство людей, проживающих в крупных городах, мечтают об уютном загородном домике, спокойствии и близости с природой. Строительный рынок меняется в соответствии с запросами в сторону экологичных инновационных разработок. Актуальность приобретает авторская отделка помещений, основанная на европейских традициях использования, проверенных временем качественных материалов. 

Мировые тенденции в дизайне и отделке вдохновили техническую команду Soudal на создание универсальных продуктов, обеспечивающих герметизацию и надёжное крепление любых пористых и гладких поверхностей даже в местах повышенной влажности. Специалисты технического отдела обнаружили, что прозрачность, устойчивость к реагентам и нейтральность состава и запаха стали наиболее востребованными свойствами клеев-герметиков на рынке строительной химии. Полученные наблюдения были использованы при разработке инновационной формулы Fix All Crystal — незаменимого помощника в реализации современных дизайнерских и строительных решений.

В этом году ключевыми направлениями в интерьере стали минимализм, комфорт и естественность. Использование благородных пород дерева и натурального камня, оригинальные деревянные подоконники и вставки из отдельных слэбов гранита, мрамора и колотых камней требуют химически нейтральных и прозрачных клеевых составов, оставляющих неизменными структуру и цвет скрепляемых поверхностей.  Адгезивные свойства Fix All Crystal позволят соединить различные виды поверхностей в единый архитектурный ансамбль. Для большего удобства в зависимости от объема работы и строительных задач клей можно легко использовать без дополнительного инструмента и оборудования или с помощью стандартного пистолета для более точечного нанесения прозрачного слоя.

Во многих домах оконный проем окружают трубы системы отопления. Большинство строителей перекрывает их коробами из гипсокартона. Более эстетическим и практичным решением Soudal видит оборудование ниши-стеллажа. Используя воображение и подходящий по своим свойствам клей нишу можно дополнить зеркалами и декоративными элементами, а также установить светодиодную ленту.

Создание воздушных и светлых пространств возможно с помощью межкомнатных перегородок из прозрачного или матового стекла, бамбука или дерева. Такое дизайнерское решение выполняет функцию экономичного зонирования пространства и служит современным элементом декора. Использование подходящих материалов вместе с авторской идеей помогут создать самые разные перегородки — статичные, подвижные, дополненные металлическими деталями и зеркальными поверхностями. «Живые» акценты в виде свежей зелени в горшочках, декорированных натуральным деревом или керамикой своими руками, привнесут атмосферу домашнего уюта.

Клеевой состав Fix All Crystal без труда позволит реализовать самую нестандартную идею благодаря прочному сцеплению с бетоном, натуральным камнем, металлом, стеклом, керамикой, кирпичом, деревом и гипсокартоном. Процесс декоративной отделки станет вдвойне приятным без химического запаха, следов пятен или других изменений рабочей поверхности.

Для дополнительной консультации просим обращаться в технический отдел: 8 (985) 265 89 18.

 О компании

Компания Soudal — крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Бельгийская семейная компания существует уже более 50 лет, поставляя товары в 140 стран. Холдинг имеет 19 производственных предприятий на пяти континентах и 65 представительства по всему миру.