14 April $75.68 €90.54

Основатель «Петровского Базара» Олег Волин назвал приоритеты: русская кухня, аутентичные продукты, качество — все что нужно для рождественского праздника

Общество

На Новой риге в эти дни открывается рождественский сезон на фермерском «Петровском Базаре». Как сообщил его основатель, бизнесмен Олег Волин, у посетителей будет возможность приобрести и попробовать на месте качественные продукты и блюда. Базар может похвастаться атмосферой тепла и доверия, которую, в частности, помогает создавать тщательный контроль качества. На его территории будет налажена работа прозрачной лаборатории. Сквозь стеклянные стены покупатели смогут наблюдать за тем, как берутся пробы и делаются анализы продуктов. Также люди получат возможность проверить любой товар в режиме реального времени.

Напомним, что предприниматель Олег Волин интуитивно пришел к модели традиционной российской торговли в 2012 году, он воплотил ее идейно в «Петровском Базаре» уже в современных условиях. Уже можно говорить о том, что она показала себя эффективной и в реалиях современности, когда покупатель получает не только возможность выбрать самые свежие и высококачественные продукты к своему столу, но и может пообщаться с их производителем прямо у витрины с товаром. «Петровский базар» воскрешает старинные традиции русского купечества, основанных на взаимном доверии и уважении, — говорит Олег Волин.