28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Орский нефтеперерабатывающий завод стабильно работает в условиях борьбы с коронавирусом COVID-19

Компании

Орский НПЗ (относится к Группе «САФМАР» отечественного предпринимателя Михаила Гуцериева) в условиях борьбы с новым коронавирусом работает в штатном режиме. Все производственные объекты предприятия обеспечены сырьем и материалами. Такую информацию приводит портал Neftegaz.ru.

Отмечается, что на НПЗ продолжается выпуск качественных нефтепродуктов, соответствующих экологическому классу 5. При этом руководство предприятия предприняло все необходимые меры, чтобы защитить жизнь и здоровье своих сотрудников в условиях распространения коронавируса. Так, частично сотрудники отправлены на «удаленку». Непосредственно занятый в технологических процессах производства персонал работает в штатном режиме. Все сотрудники проинформированы по профилактике инфицирования согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Каждый день утром проводится осмотр персонала, каждый человек обеспечен антисептическими средствами. Проводится дезинфекция помещений НПЗ, все собрания и совещания организуются с помощью гаджетов.