25 February $92.75 €100.44

ООО «Опытный завод №31 ГА» под руководством Игоря Провкина стал участником «Ассоциации металлообрабатывающих предприятий»

Вступление в «Ассоциацию металлообрабатывающих предприятий» — серьезное достижение и большая ответственность для всех сотрудников ООО «Опытный завод №31 ГА» — считает руководитель предприятия, генеральный директор Игорь Юрьевич Провкин. Теперь можно с уверенностью говорить о том, что Завод стоит на одном уровне с грандами отечественной металлообрабатывающей промышленности.

игорь юрьевич провкин

В «Ассоциацию металлообрабатывающих предприятий» входит более 640 предприятий со всех уголков России: от гигантов металлообработки и машиностроения до небольших производственных цехов. Практически все участники имеют необходимые сертификаты, аккредитации и допуски к работе, включая военную приемку и морской регистр. Ассоциация тесно сотрудничает со Счетной Палатой РФ, профильными министерствами и ведомствами.

По словам генерального директора ООО «Опытный завод №31 ГА» Игоря Юрьевича Провкина, основная цель деятельности Ассоциации — развитие машиностроения и металлообработки в Российской Федерации, а также разработка и внедрение современных металлообрабатывающих технологий. Организация ориентирована на создание идеальных условий для выпуска конкурентоспособной продукции и выхода участников на международные рынки.

Ассоциация работает в разных направлениях, среди которых стоит отметить:

  • решение задач по импортозамещению;
  • диверсификацию предприятий ОПК;
  • создание актуальных программ развития;
  • оказание комплексной помощи участникам Ассоциации в решении самых сложных и кризисных задач.

Кроме того, особое внимание уделяется загрузке производственных мощностей членов Ассоциации и созданию возможностей для развития промышленных объединений. Для всех участников Ассоциации, по словам Игоря Провкина, открывается огромное количество возможностей: от поиска новых партнеров и привлечения источников финансирования до помощи в построении логистических цепочек и решении юридических вопросов.

Игорь Юрьевич Провкин отмечает, что на работе ООО «Опытный завод №31 ГА» участие в Ассоциации скажется положительно во всех отношениях. Для предприятия это не только престижи и статус, но и новый производственный опыт, расширение деловых связей и перспектива дальнейшего успешного развития.