18 April $94.32 €100.28

ООО «Аршин» представило новую линейку приборов учета воды с использованием инновационной цифровой платформы для интеграции в цифровую экономику

Компания ООО «Аршин» работает с 2008 года и динамично развивается. Организация была представлена сервисной и поверочной деятельностью, а с 2022 года заявила о себе как о производителе новой линейки приборов учета воды.

Для этого организовано инновационное производство с заводом, расположенным в городе Дмитров. В 2023 году компания планирует масштабное расширение производственных мощностей в 2 раза.

Основной упор сделан на конструирование и производство автоматизированных комплексов, устройств учета энергоресурсов, а также российских разработок ПО для учета энергоресурсов в сфере ЖКХ. Линейку продукции составляют: универсальные одноструйные счетчики воды и тепла для бытового потребителя, а также общедомовые и промышленные устройства. За счет локализованного в Подмосковье производства на центральном складе в Москве всегда можно заказать бытовые приборы учета воды:

— СВУ 15-110

— СВУ 15-80И

ООО «Аршин» запустило в производство новую линейку приборов учета воды

 

На выставке AQUATHERM MOSCOW в феврале 2023 года презентация новых приборов учета ООО Аршин получила заслуженное одобрение и интерес стабильных игроков рынка.

Инженерное бюро компании, основываясь на многолетнем опыте создания измерительных приборов, создали инновационную цифровую платформу и современные, универсальные приборы учета нового поколения для сферы ЖКХ, рассчитанные на интеграцию в цифровую экономику. Это линейка приборов нового поколения, которая позволит автоматически снимать, актуализировать и передавать показания через различные протоколы связи.

Но производитель ООО «Аршин» не забыл и об основных заказчиках продукта, бытовом потребителе. Именно для него и создавалась одноименная линейка приборов учета воды «Аршин». Это универсальные одноструйные счетчики воды с импульсным или без импульсного входа.

При разработке инновационных счетчиков использован весь опыт внедрения измерительных приборов в потребительской среде, учтены все требования к измерительным приборам, устранены все типичные для данного сегмента товаров недостатки.

Основными потребителями продукции, в перспективе, станут ресурсоснабжающие организации, ТСЖ, управляющие компании, водоканалы, строительные и монтажные организации, физические лица.

Запланированное на 2023 год масштабирование производственной площадки позволит не только увеличить мощности предприятия, но позволит закрыть основную часть спроса на рынке приборов учета как в РФ, так и в странах СНГ.

Запуск новой линейки приборов учета воды от ООО «Аршин» является значимым событием в сфере ЖКХ России. Инновационное производство с заводом в Дмитрове, созданное компанией, позволило организации не только расширить свой ассортимент, но и укрепить свои позиции на рынке. Планируемое масштабное расширение производственных мощностей в 2 раза в 2023 году свидетельствует об уверенности в успешном будущем компании.

Выпущенная новая линейка приборов учета воды ООО «Аршин» с использованием инновационной цифровой платформы для интеграции в цифровую экономику поможет людям в учете и контроле потребления воды. Эта линейка позволит автоматически снимать, актуализировать и передавать показания через различные протоколы связи, что упростит процесс учета и контроля потребления воды как для физических лиц, так и для ресурсоснабжающих организаций, ТСЖ, управляющих компаний, водоканалов, строительных и монтажных организаций. Кроме того, использование инновационной цифровой платформы позволит сократить затраты на обработку данных и повысить эффективность управления потреблением воды.