17 November $63.89 €70.41

«ОкВеАн» и «Амадей-Принт» провели совместную акцию

Общество

Волонтеры автономной некоммерческой организации «Центр помощи и развития «ОкВеАн» в процессе своей благотворительной деятельности стараются улучшить условия жизни нуждающихся категорий людей – инвалидов, многодетных семей, малообеспеченных, сирот и тяжелобольных. Участники Центра делают все возможное для того, чтобы эти люди получили необходимое для комфортной жизни.

Компания «Амадей-Принт», поддерживая волонтеров в их благотворительной деятельности, присоединилась к очередной акции «ОкВеАн» и доставила в Центр предметы одежды и домашнего текстиля собственного производства. Нуждающиеся люди получили возможность выбрать футболки отличного качества, брюки разных моделей, свитшоты и бейсболки. Все изделия были представлены в большом разнообразии моделей и размеров, чтобы каждый смог подобрать себе что-нибудь. Цель акции была достигнута – многие люди остались довольны новыми качественными приобретениями из натуральной ткани.

Кроме одежды «Амадей-Принт» предложил многообразие домашнего текстиля, произведенного в собственных цехах, который также оказался по душе нуждающимся людям.

Компания «Амадей-Принт» образовалась в 2007 г. и изначально специализировалась на оптовых поставках одежды из Бангладеш. В 2008 г. открылось собственное швейное производство, а спустя год ассортимент компании существенно расширился. Позже деятельность компании была полностью переориентирована на рекламу. В 2017 г. организация преобразовалась в холдинг. Сегодня «Амадей-Принт» работает с заказами любой сложности, предлагая эксклюзивные качественные изделия, выполненные высококвалифицированными специалистами холдинга на собственном оборудовании.