7 December $63.72 €70.76

Последние новости

Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре выросли на 11%

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Владимир Ефимов: поступления налога на прибыль организаций в бюджет Москвы увеличиваются

В предпрофессиональных классах столичных школ сегодня учатся уже более 35 тысяч человек

9 Арбитражный апелляционный суд города Москвы оставил без удовлетворения претензии истца к предпринимателю Александру Чиковани

Официальные исследования подтверждают: сотрудники «Ураласбеста» не страдают профессиональными заболеваниями

Новости

Данные официального исследования профессиональной заболеваемости жителей Свердловской области обнародовал Роспотребнадзор. На комбинате «Ураласбест» не обнаружено случаев возникновения профессиональных заболеваний. По свидетельству экспертов, в Свердловской области в целом наблюдается снижение уровня профзаболеваний, причем 48% из них – результат воздействия физических факторов и 26% – физических перегрузок.

Не удивительно, что в списке предприятий, где присутствуют случаи профессиональных заболеваний, нет комбината «Ураласбест». Предприятие очень последовательно и четко проводит политику контролируемого использования хризотил-асбеста, обеспечивая максимальную защиту сотрудников на производстве. Все, кто имеет непосредственный контакт с минералом, снабжены средствами индивидуальной защиты. В цехах установлены мощные очистительные системы. Строгие стандарты качества и безопасности соблюдаются и в отношении выпускаемой продукции, и при утилизации отходов промышленного производства.

На комбинате «Ураласбест» особо подчеркивают: асбестообусловленных заболеваний нет ни среди рабочих предприятия, ни среди жителей города Асбест и его округи.