25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Официальные исследования подтверждают: сотрудники «Ураласбеста» не страдают профессиональными заболеваниями

Новости

Данные официального исследования профессиональной заболеваемости жителей Свердловской области обнародовал Роспотребнадзор. На комбинате «Ураласбест» не обнаружено случаев возникновения профессиональных заболеваний. По свидетельству экспертов, в Свердловской области в целом наблюдается снижение уровня профзаболеваний, причем 48% из них – результат воздействия физических факторов и 26% – физических перегрузок.

Не удивительно, что в списке предприятий, где присутствуют случаи профессиональных заболеваний, нет комбината «Ураласбест». Предприятие очень последовательно и четко проводит политику контролируемого использования хризотил-асбеста, обеспечивая максимальную защиту сотрудников на производстве. Все, кто имеет непосредственный контакт с минералом, снабжены средствами индивидуальной защиты. В цехах установлены мощные очистительные системы. Строгие стандарты качества и безопасности соблюдаются и в отношении выпускаемой продукции, и при утилизации отходов промышленного производства.

На комбинате «Ураласбест» особо подчеркивают: асбестообусловленных заболеваний нет ни среди рабочих предприятия, ни среди жителей города Асбест и его округи.