20 October $77.92 €91.31

Очевидец рассказал подробности в деле об аварии в Подольске с участием хоккеиста Иванюженкова

Происшествия

Как сообщает портал «Госновости», в деле с аварией, в которой участвовал российский хоккеист Артем Иванюженков, появился важный свидетель. Напомним, что ДТП произошло 11 июня на Октябрьском проспекте города Подольск (Подмосковье). Тогда BMW, на котором передвигался спортсмен, столкнулся с ехавшим в том же направлении велосипедистом. Последний умер, не дождавшись приезда скорой помощи.

Свидетель рассказал о том, что он ехал на своем автомобиле по встречной полосе и видел ситуацию воочию. По его словам, BMW и пострадавший ехали в одном направлении, при этом последний неуверенно управлял велосипедом, не уделял должного внимания другим участникам дорожного движения. В какой-то момент он резко повернул налево, и оказался непосредственно перед BMW, попав под ее переднюю часть. Как отметил очевидец, водитель машины Артема Иванюженкова попытался резко уйти налево, но избежать столкновения не получилось. Свидетели также говорят, что он сразу выбежал из машины и пытался оказать помощь пострадавшему.

Следует напомнить, что Артем Иванюженков — профессиональный хоккеист, который в последние несколько лет выступает за океаном в молодежных лигах. В Подольск он приехал на время коронавирусного карантина поддерживать спортивную форму.