22 November $63.71 €70.52

Последние новости

За январь-сентябрь трудовые мигранты пополнили московский бюджет на 13 миллиардов рублей

В МГД приняли в первом чтении законопроекты, которые вносят изменения в столичные налоговые законы

Значительные налоговые послабления способствуют запуску многомиллиардных инвесторских проектов в столице

Продукция из столицы РФ будет представлена на выставках 12 государств в 2020 году

Тарифы на обращение с ТКО в России станут ниже

Школьников Москвы приглашают принять участие в отборочном этапе открытой олимпиады по программированию

За 9 месяцев поступления от НДФЛ в московский бюджет увеличились на 11%

Всерьез и надолго

Представители «Ниармедик» рассказали о препарате «Коллост®️» на XXII Мировом конгрессе по эстетической медицине

10 тыс. звонков за три месяца: Москва продолжает развивать туристские сервисы

Обладателем Премии г. Москвы в области архитектуры и градостроительства стал Первый Строительный Трест

Москва

В начале мая 2019 г. состоялось традиционное подведение итогов Премии г. Москвы в области архитектуры и градостроительства при поддержке мэра Сергея Собянина. Сформирован шорт-лист номинантов – лучших московских девелоперских проектов, реализуемых в 2018 г. Многофункциональный спортивно-оздоровительный жилой комплекс в пос. Десеновское в Ватутинках, Заказчиком которого является Первый Строительный Трест (ПСТ), вошел в шорт-лист лучших архитектурно-градостроительных решений по объектам жилого назначения, способствующий формированию комфортной городской среды.

Для Первого Строительного Треста – это не первая отраслевая победа и премия за вклад в развитие строительной отрасли в Москве и в России. Успешно функционирующий сегодня курортный жилой комплекс бизнес-класса в г. Сочи «Морская симфония» был отмечен сразу двумя премиями: проект ПСТ признан лучшим региональным курортным проектом по версии премии «Рекорды рынка недвижимости-2011» и премии «Trefi-2013».

Первый Строительный Трест сегодня – группа компаний, обеспечивающая весь цикл работ в девелопменте от разработки концепций до управления готовыми объектами. Первый Строительный Трест (ПСТ) начинает свою работу с 2003 г. в Москве. С годами работы компания ПСТ вышла за пределы крупнейших городов России — Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи — и помимо городских жилых комплексов в этих городах успешно строит в Подмосковье и Калужской области. Сегодня Первый Строительный Трест успешно сотрудничает с государственными структурами и осуществляет сложнейшие проекты реконструкции в старой Москве.

В портфолио компании такие известные девелоперские проекты, как жилой клуб «Таёжный», ставший победителем сразу же в двух номинациях «Лучшая концепция проекта» и «Лучший мультиформатный объект Москвы», по версии Рекорды рынка недвижимости 2012 г. Жилой дом «Шоколад», ставший победителем премии Urban Awards в номинации «Лучший дом комфорт-класса 2011 г.». Клубный дом «Буржуа» в Санкт-Петербурге стал финалистом премии «Лучший дом бизнес-класса в Санкт-Петербурге» сразу двух премий – Urban Awards и Рекорды рынка недвижимости в 2011 г. Сегодня, Первый Строительный Трест (ПСТ) реконструирует административное здание Eight Yards в районе Хамовники, по адресу ул.Ефремова, 9А.