20 April $93.44 €99.58

О перспективах и планах Globaltek Consulting рассказал новый гендиректор Евгений Зотчик

Новый генеральный директор Globaltek Consulting Евгений Иванович Зотчик рассказал о перспективах и планах компании. На должность руководителя он был рекомендован Советом директоров. Работая в течение 27 лет в органах государственной безопасности, подполковник юстиции в отставке Евгений Зотчик накопил внушительный опыт.

Как отметил Евгений Зотчик, Globaltek необходим динамизм и усиление адаптируемости к быстроменяющимся запросам в сфере высокотехнологичных продуктов. Для этого в ближайшей перспективе будет проведена реорганизация Globaltek Consulting. Проблемы экологии, в частности внимание к устранению последствий техногенных аварий, ведущих к загрязнению атмосферы и почвы, войдут в число приоритетных направлений деятельности компании.

Расследование уголовных дел в сфере борьбы с коррупцией, терроризмом и экономическими преступлениями – то, чем занимался Евгений Зотчик ранее. Он также участвовал в расследовании нескольких громких уголовных дел. За свою деятельность Е.И. Зотчик удостоен государственной награды – «Медали Суворова», в его копилке также немало поощрений от руководства Федеральной службы безопасности (ФСБ РФ).

Globaltek Consulting уделяет повышенное внимание повышению квалификации своих сотрудников, динамично развиваясь в сегменте лоббирования и продвижения интересов среднего и малого бизнеса. Специалистам приходится выполнять сложные задачи в сфере гражданского, налогового, уголовного и международного права.