2 December $76.32 €91.31

Последние новости

ГК «А101» САФМАР Михаила Гуцериева удерживает высокие темпы продаж недвижимости в Новой Москве

Компания «Хирана +» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Олег Сирота прокомментировал факт назначения Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Ярослав Богданов объяснил ситуацию с отсутствием защиты арктических вод пробелами в законодательстве России

V Национальная оперная премия «Онегин» при поддержке ЛАНИТ прозвучала «вживую»

Пять медалей завоевано московскими школьниками на осеннем турнире по информатике в Болгарии

Александр Молотков прокомментировал начало в столице проекта «Городской конкурс лучших воспитательных практик»

Компания «Исткомпис Рус» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Facebook платит по счетам

В ФРГ назвали неприемлемыми угрозы санкций США из-за «Северного потока – 2»

Новый спортивный кластер появится по соседству с объектом МИЦ Андрея Рябинского

Москва

Современный спортивный кластер намереваются возвести на территории района Некрасовка. Отмечается, что сам кластер планируется расположить недалеко от жилого комплекса «Новоград Павлино», строительством которого занималась известная девелоперская компания «МИЦ» Андрея Рябинского.

На данный момент известно, что специалисты завершат начальные работы по возведению спортивного кластера уже в течение трех лет. За это время будут подготовлены основные работы по формированию.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал общественности, что вышеуказанный кластер займет территорию в 25 тысяч квадратных метров. Таким образом в комплексе найдут место как взрослые, так и детские бассейны, появится открытая площадка для экстремальных видов спорта, куда также будет включена специальная зона, где люди смогут заниматься воркаутом. На территории комплекса специалисты разместят и подземный этаж, где посетители смогут заниматься скалолазанием, различными единоборствами, гимнастикой и хореографией. Иными словами, резюмирует Хуснуллин, это будет своеобразный общественный спортивный центр.

Напомним, что жилой микрорайон располагается всего в трех километрах от станции «Некрасовка». Собственная инфраструктура комплекса включает в себя наличие как образовательных учреждений, так и детских садов, поликлинику, магазины, банки и другие социальные объекты.

Строительство комплекса было реализовано многоопытной и ответственной компанией «МИЦ», главой которой является бизнесмен Андрей Рябинский, также известный тем, что приходится главой промоутерской компании «Мир Бокса», работающей с известными спортсменами страны.