25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Новый спортивный кластер появится по соседству с объектом МИЦ Андрея Рябинского

Москва

Современный спортивный кластер намереваются возвести на территории района Некрасовка. Отмечается, что сам кластер планируется расположить недалеко от жилого комплекса «Новоград Павлино», строительством которого занималась известная девелоперская компания «МИЦ» Андрея Рябинского.

На данный момент известно, что специалисты завершат начальные работы по возведению спортивного кластера уже в течение трех лет. За это время будут подготовлены основные работы по формированию.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал общественности, что вышеуказанный кластер займет территорию в 25 тысяч квадратных метров. Таким образом в комплексе найдут место как взрослые, так и детские бассейны, появится открытая площадка для экстремальных видов спорта, куда также будет включена специальная зона, где люди смогут заниматься воркаутом. На территории комплекса специалисты разместят и подземный этаж, где посетители смогут заниматься скалолазанием, различными единоборствами, гимнастикой и хореографией. Иными словами, резюмирует Хуснуллин, это будет своеобразный общественный спортивный центр.

Напомним, что жилой микрорайон располагается всего в трех километрах от станции «Некрасовка». Собственная инфраструктура комплекса включает в себя наличие как образовательных учреждений, так и детских садов, поликлинику, магазины, банки и другие социальные объекты.

Строительство комплекса было реализовано многоопытной и ответственной компанией «МИЦ», главой которой является бизнесмен Андрей Рябинский, также известный тем, что приходится главой промоутерской компании «Мир Бокса», работающей с известными спортсменами страны.