29 February $90.84 €98.54

Новостройки комфорт-класса в Москве подорожали за год на 15% 

Средневзвешенная стоимость квадратного метра в московских новостройках комфорт-класса по итогам августа достигла 314,5 тыс. рублей. За год цены за «квадрат» увеличились на 15% – это одно из самых высоких значений среди жилья на первичном рынке. Одной из причин подорожания эксперты называют уменьшение количества объектов, которые выводятся в продажу.

Судя по всему, такая динамика сохранится и в будущем. Так что, если в планах стоит покупка квартиры, эксперты рекомендуют поспешить с выбором. Тем более что как раз сейчас в ряде проектов действуют акционные скидки.

К примеру, при покупке жилья в ЖК «Светлый мир «Станция «Л»…» (ЮВАО) экономия может составить 1,1 млн рублей. Предложение действует в отношении ряда квартир до 14 сентября. 

«Светлый мир «Станция «Л»…» – жилой комплекс комфорт-класса в Люблино, недалеко от станции МЦД «Перерва». В составе квартала пять современных жилых домов на 3,9 тыс. квартир и уютные дворы без машин. 

Для хранения сезонных вещей во всех корпусах выделят отдельные кладовые. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения, где разместятся магазины, банк, фитнес-клуб и другие сервисы. В шаговой доступности от жилого комплекса есть вся социальная инфраструктура для семей с детьми.