4 June $69.02 €77.32

Последние новости

Новые магистерские программы презентовал МГПУ

Олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России» состоялась в столице

Правительство Белоруссии проработало лишь два года и было отправлено в отставку

Про Большую Семёрку (G7), Россию и приглашение вернуться

Президент Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов рассказал о деятельности компании в условиях пандемии коронавируса

3 июня для школьников Москвы пройдет онлайн-лекция «Зачем нужна математика?»

Летняя программа подготовлена для участников Всероссийской олимпиады школьников в столице

Мосметодцентр представил активности для школьников на июнь

В деле о «Независимой газете» и «Транснефти» суд вынес окончательное решение

Пресс-служба «Транснефти»: распространяемые РБК недостоверные сведения наносят вред имиджу компании

Норникель получил награду за поддержку спорта и здорового образа жизни

Общество

Компания «Норникель» стала лауреатом престижной ежегодной премии «Лучшие социальные проекты России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни».  Эту награду компания получила за комплексный проект по поддержке XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске.

Программа «Лучшие социальные проекты России» создана в поддержку курса Правительства Российской Федерации на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса.

«Мы рады, что вклад Генерального партнера – компании «Норникель» в подготовку и проведение Зимней универсиады 2019 высоко оценен экспертным сообществом. Помимо производственных показателей компания в число своих приоритетов всегда ставит развитие культуры, образования, улучшение окружающей среды и качества жизни людей. «Норникель» видит в крупных спортивных мероприятиях большую гуманитарную составляющую. Мы разделяем ценности честной игры, равных возможностей, стремления к победе. Первая в истории России зимняя универсиада была заявлена как самые дружественные игры и стала рекордной по количеству стран-участниц. Пятьдесят девять мировых держав сплотил искренний праздник спорта, главная ценность которого состоит в преодолении национальных и религиозных барьеров, объединении людей и государств», – сказал Старший вице-президент компании «Норникель» Владислав Гасумянов.