28 November $75.86 €90.46

Последние новости

Олег Сирота прокомментировал факт назначения Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Ярослав Богданов объяснил ситуацию с отсутствием защиты арктических вод пробелами в законодательстве России

V Национальная оперная премия «Онегин» при поддержке ЛАНИТ прозвучала «вживую»

Пять медалей завоевано московскими школьниками на осеннем турнире по информатике в Болгарии

Александр Молотков прокомментировал начало в столице проекта «Городской конкурс лучших воспитательных практик»

Компания «Исткомпис Рус» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Facebook платит по счетам

В ФРГ назвали неприемлемыми угрозы санкций США из-за «Северного потока – 2»

Сыровар Олег Сирота поддержал школьника, который получил двойку за нестандартное сочинение

Александр Добряков анонсировал проведение Всероссийских соревнований «Эшелонированная оборона 2020»

Не упускаем возможности!

Общество

Постепенное возвращение к привычной жизни идет медленным темпом. Выход с карантина произойдет, но позже, поэтому работа центров и санаториев Москвы не возобновлена полностью. Что касается инсультов и других неврологических заболеваний, они не «уходили на карантин».  Так что же делать и куда обращаться людям на восстановление после острого нарушения кровоснабжения головного мозга?

Если вы не нашли работающие центры реабилитации в Москве и области, то что можно предпринять?  Находиться в ожидании, когда вас смогут принять на реабилитацию, не стоит. Теряете время и шанс на полное восстановление. Заниматься дома самовосстановлением сложно, можно навредить, даже если вы внимательно изучили видеоуроки.  Рассмотрите вариант реабилитации на дому со специалистами из центров. Во – первых, центр берет на себя ответственность за оказанную услугу. Во – вторых направляет проверенных и квалифицированных специалистов, с подтвержденными сертификатами и опытом работы.

Реабилитационный центр «Молодильное яблоко» https://m-y.ru/reabilitaciya-na-domu/ не бросает своих пациентов, которые не смогли из-за карантина, а планировали приехать в центр. Специалисты выезжают на дом. Что важно, что реабилитационная программа не назначается без консультации невролога, который обязательно посещает пациента. Только после ознакомления с выписками и оценкой двигательных функций, ограничения активности, назначается программа индивидуального восстановления. Что можно добиться дома: восстановления двигательных возможностей (контроль движения, координации), навыков самообслуживания прием пищи, одевание, гигиенические процедуры).  Это огромный шанс не потерять драгоценное время.

«Молодильное яблоко» — реабилитационное отделение санатория «Сокольники», которое оказывает услуги по восстановление двигательных, когнитивных и речевых функций организма, утраченных после инсульта, травмы, операции, в стационаре и на дому!

Адрес: 107014, г. Москва, 6-ой Лучевой просек, дом 19, корпус 1, этаж 3

Телефон/факс: +7 (495) 227-84-36

Сайт: www. m-y.ru

Часы работы офиса: с 9 до 21 без перерыва на обед.