31 May $70.75 €78.55

Последние новости

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

Наталья Сергунина: свыше 110 кукольных спектаклей покажут в рамках театральной программы фестиваля «Путешествие в Рождество»

Общество

13 числа текущего месяца в столице РФ приступили к проведению ежегодного фестиваля «Путешествие в Рождество», который будет проходить до 12 января включительно. Его программой предусмотрено проведение кулинарных и творческих мастер-классов, квестов, викторин, спортивных мероприятий, музыкальных выступлений и пр. По словам вице-мэра мегаполиса Натальи Сергуниной, особенное место в программе фестиваля отведено театральной части. Об этом сообщил сайт MOLNET.RU.

Как рассказала Наталья Сергунина, в рамках театральной части «Путешествия в Рождество» «Золотая Маска» покажет на площадках российской столицы свыше 110 кукольных спектаклей из семи городов РФ. К примеру, на Манежной площади запланированы выступления европейских уличных театров, а на Новом Арбате — интерактивные представления и театрализованные чтения. На Тверском бульваре успешно воссоздан мир знаменитой сказки «Щелкунчик и Мышиный король». Москвичей и гостей мегаполиса ждет увлекательное фэнтезийное приключение. Им предстоят встречи с игрушками Дроссельмейера, коварным Мышиным королем, Щелкунчиком и Марией. В финале приключения намечено проведение конфетных соревнований, — сообщила Наталья Сергунина.