28 October $77.55 €91.26

Последние новости

«Трудовые отряды СУЭК» признали лучшим проектом в области устойчивого развития

В столице России пройдет конкурс «Молодые педагоги – московскому образованию»

Запустить беспилотные трамваи в Москве собирается руководитель Дептранса Максим Ликсутов

Организаторы премии IT Stars имени Георгия Генса назвали победителей за 2020 год

Ажиотажный спрос на рецептурные препараты грозит их дефицитом в РФ

Участники отечественного рыбного рынка упрекают главу ВАРПЭ в лоббизме рыбопереработчиков из Китая

Национальным проектам предстоит стать локомотивом восстановления московской экономики

Мэр Екатеринбурга разрешил выталкивать из транспорта людей без масок

Путин предложил продлить СНВ-3

Александр Молотков выразил соболезнования по факту смерти председателя Московского городского совета ветеранов

Наталья Сергунина: свыше 110 кукольных спектаклей покажут в рамках театральной программы фестиваля «Путешествие в Рождество»

Общество

13 числа текущего месяца в столице РФ приступили к проведению ежегодного фестиваля «Путешествие в Рождество», который будет проходить до 12 января включительно. Его программой предусмотрено проведение кулинарных и творческих мастер-классов, квестов, викторин, спортивных мероприятий, музыкальных выступлений и пр. По словам вице-мэра мегаполиса Натальи Сергуниной, особенное место в программе фестиваля отведено театральной части. Об этом сообщил сайт MOLNET.RU.

Как рассказала Наталья Сергунина, в рамках театральной части «Путешествия в Рождество» «Золотая Маска» покажет на площадках российской столицы свыше 110 кукольных спектаклей из семи городов РФ. К примеру, на Манежной площади запланированы выступления европейских уличных театров, а на Новом Арбате — интерактивные представления и театрализованные чтения. На Тверском бульваре успешно воссоздан мир знаменитой сказки «Щелкунчик и Мышиный король». Москвичей и гостей мегаполиса ждет увлекательное фэнтезийное приключение. Им предстоят встречи с игрушками Дроссельмейера, коварным Мышиным королем, Щелкунчиком и Марией. В финале приключения намечено проведение конфетных соревнований, — сообщила Наталья Сергунина.