28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Наталья Сергунина рассказала, что образовательный проект «Бизнес-уик-энд» продолжит работу онлайн

Москва

На фоне пандемии коронавируса образовательный проект «Бизнес-уик-энд» был переведен на онлайн-формат. Как рассказала заместитель мэра мегаполиса Наталья Сергунина, в понедельник, шестого апреля под эгидой этого проекта стартовал онлайн-курс «Преакселератор». Занятия разбили на тематические блоки, их будут проводить шесть недель кряду в формате видеоконференций. Об этом пишет портал столичного мэра.

В своем комментарии Наталья Сергунина сообщила о том, что в рамках «Преакселератора» будут проводиться онлайн-лекции, мастер-классы, а также будет организовано дистанционное общение с менторами. Каждому окончившему курс слушателю вручат сертификат. Он будет отличным дополнением к приобретенным ими полезным знаниям, которые можно эффективно использовать на цели развития своего проекта.

Сообщается, что все учащиеся на этапе «Преакселератора» будут разделены на группы в соответствии с интересующими их направлениями бизнеса. За домашние задания будут выставлять оценки, что позволит составить рейтинг и определить три лучшие команды, — рассказала Наталья Сергунина.