1 February $70.52 €76.3

«Настоящая восточная сказка»: Михаил Гуцериев написал новую песню для Натальи Гордиенко

С 16 декабря песня «Любимый» в исполнении Натальи Гордиенко звучит в эфире российских и на всех цифровых площадках. Песня «Любимый» — это русскоязычная версия песни Гордиенко, оригинал которой она в 2016 году исполняла дуэтом с известным R&B-певцом Mohombi. Текст песни написал известный российский поэт Михаил Гуцериев.

По сути, это – настоящая восточная сказка в стихах о любви, с увлекательным сюжетом, прекрасным слогом и яркими образами.  Очень хочется, чтобы словам «Любимый, любимый / Я знаю сказку про любовь…» всегда находилось место в душе каждой девушки, говорит артистка.

По признанию певицы, для неё стало большой честью исполнить песни Михаила Гуцериева, ведь эти слова – точное отражение её чувств, её внутреннего состояния. Стихи Михаила Гуцериева – это не просто текст песни, эти слова раскрывают искренние чувства влюблённой женщины.

Музыка к песне «Любимый», отличающаяся пряными восточными нотками, создана румынскими композиторами Кристианой Треанта, Феликсом Попеску, Богданом Пауна.