25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Налоговые каникулы и временная отмена транспортного налога – «Деловые Линии»

Экономика

Один из крупнейших грузоперевозчиков озвучил меры поддержки для транспортно-логистических операторов в ходе онлайн-конференции «Преодоление COVID-2019 для индустрии транспорта».  Директор по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые Линии» Александр Лашкевич заявил, что отраслевому бизнесу могли бы помочь перенос оплаты системы «Платон», налоговые каникулы по лизинговым платежам, а также перенос платежей по НДС и социальным взносам и отмена сезонных ограничений. Отдельное внимание эксперт уделил транспортному налогу.

— Временная отмена либо зачисление транспортного налога в оплату «Платона» помогут сэкономить десятки миллионов рублей, а снятие сезонных ограничений дадут возможность доставлять товары народного потребления по доступным ценам. Эти меры позволят транспортным компаниям и их клиентам выжить во время экономической нестабильности, что в перспективе сохранит для государства большое число крупных налогоплательщиков, –  рассказал Александр Лашкевич.

Напомним, что конференция «Преодоление COVID-2019 для индустрии транспорта» стала первым событием по обсуждению поддержки логистических компаний в России в связи с пандемией.